Wir, das heißt meine Frau und ich waren dieses Jahr schon zum zweiten mal im Hotel Cala Dór Gardens. Wir hatten uns schon im Juni vorgenommen diese Hotel nochmal zu buchen, da es uns schon damals sehr gut gefallen hat und wir haben eine dem ensprechende positive Bewertung geschrieben. Jetzt aber zu unserem hauptsächlien Anliegen. Es gibt hier scheinbar Menschen denen müsste man verbieten eine Bewertung zu schreiben bzw. zu tätigen. Wir meinen da die letzten beiden negativen Bewertungen wo es heißt "unser Alptraum" oder "einmal und nie wieder". Diese Leuten sollte man ausdrücklich erklären dass sie ein 3 Sterne Haus gebucht hatten für ca 1400 Euro für 2 Personen all inklusive. Wenn diese Menschen dann aber ein 5 Sterne Hotel erwarten können wir wirklich nur mit den Ohren wackeln. Wir finden es einfach eine Frechheit was in diesen beiden Bewertungen geschrieben wird, da es absolut nicht der Wahrheit entspricht!!! Oder wie können 92 % der Gaste das Hotel zuvor positiv bewerten. Diesen zwei Bewerten würde ich dass Hotel Hipocampo Palace (5 Sterne) in Cala Millor empfehlen nur sollte ihnen dann bewust sein das sie ewas "viel" tiefer in die Tasche greifen müssen. Denn es ist einfach nicht richtig Äpfel mit Birnen zu vergleichen denn dass Hipocampo würde dann für 14 Tage ca 2800 Euro kosten allerdings nur mit Halbpension. Liebes Team vom Cala Dór Gardens macht weiter so, last euch durch solche Ungerechtigkeiten nicht entmutigen denn es wird immer Menschen geben die man nicht zufrieden stellen kann!!! Das ganze ist für uns einfach nur ein Witz, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Uwe & Petra |
Liebe Uwe und Petra, wir fuhlen uns sehr geschmeichelt durch deine netten Worte und freuen uns dass wir euch einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank für die vielen lieben Kommentare zu unserer Anlage. wir werden diese gerne an alle Kollegen weitergeben. Was ist schon das Hotel, ohne so tolle Gäste! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen vom Herzen eine gute Zeit! Sonnige Grüsse aus Cala Egos