Das Hotel ist für mich auf Familen hervorragend abgestimmt und total Kinderfreundlich, bietet aber für Jung und Alt in allen Bereichen ein Abwechslungreiches Angebot in allen Bereichen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sind Stilvoll eingerichtet. Haben ein großes Bad mit Dusche, Waschbecken etc. man hat die Wahl auf einen Balkon oder Terrasse. Die verschiedenen Zimmer sind mit Klimaanlage, Tv, Safe und Telefon ausgestattet. Man schläft dort sehr gut und die Zimmer bieten alles was man im Urlaub brauch.
Das Essen bietet viel Abwechslung und ist total lecker, somit sollte für jeden was dabei sein. Hatte im noch keinen Hotel ein so gutes Angebot.
Der Service ist in alles Bereichen sehr freundlich, mehr Sprachig und lässt keine Wünsche offen... man fühlt sich am ersten Tag schon willkommen und gut aufgehoben, einfach nur Klasse.
Die Lage ist sehr schön, die Fahrt vom Flughafen dauert in der Regel ca. 1 Stunde. In der Nähe und zu Fuss zu erreichen sind mehrere Badebuchten, eine Einkaufsprominade, schöne Wege zum Spazieren, aber auch viele Restaurants und Bars um die Nachtleben zu geniessen.
Das Entertainmentteam bietet viel Sport-und Spielaktivitäten somit ist das Freizeitangebot hervorragend abgestimmt. Die Poollandschaft ist ein Traum und auf der komplette Anlage sind über 60 Palmen gepflanzt. Eine schönere Anlage habe ich noch nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick: vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns natürlich auch sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.