Tolle Pools (separater Kinderpool für die Kleineren mit tollen Rutschen) schöne und zweckgemäße Zimmer, super freundliche und lustige Animation, leckeres aber nicht sehr abwechslungsreiches Essen. Rundum ein richtig gutes Reiseziel für Familien, wie waren schon zweimal dort.
Es gibt verschiedene Zimmer. Beim ersten mal waren sie sehr modern mit bequemen/ harten Matratzen und beim zweiten mal waren sie relativ modern eingerichtet mit sehr weichen Matratzen. Aber immer sauber und zweckgemäß!
Relativ eintönig, aber lecker.
Überwiegend freundlich! Schwarze Schafe gibt es überall.
Nach Cala D'or ist es mit der Bimmelbahn oder dem Taxi nicht weit. Nach Palma/ PMI braucht man ca 1 Stunde.
Viele Aktivitäten tagsüber durch die Animateure. Man kann sich aber auch auf den dazugehörigen Sportplätzen und Fitnessraum austoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jannie |
Lieber Jannie : vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns natürlich auch sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.