Norma (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Rund um erholsamer Urlaub.

Wir waren zum zweiten Mal in Folge da und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Sommerurlaub. Wir kommen sehr gern wieder

• Gut
  • Die Zimmergröße entspricht exakt der Beschreibung. Wer ein Doppelzimmer bucht, bekommt ein Doppelzimmer und dann eben mit Beistellbett. Eine kleine Anmerkung hätten wir. Eine Handtuch Halterung auf dem Balkon wäre super

• Die Auswahl ist immer gut. Ich kann nicht verstehen, wer da noch was zu meckern hat. Auch die Getränke Auswahl ist ein Traum. Keine Cocktails die aus dem Automaten stammen

• Jeder einzelne Mitarbeiter muss gelobt werden. So ein freundliches Personal haben wir noch nie erlebt

• Aktivitäten

Das Animationsteam muss auch sehr gelobt werden. Sie geben sich so viel Mühe

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Norma

Hola,hola,NORMA........WE LOVE U. Eine hervorragende Bewertung und wundervolle Rezensionen. Was will man mehr? Das gesamte Team freut sich sehr über diese Kommentare. Sie sind die beste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in den CALIMERA FIDO GARDENS begrüßen zu dürfen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage