Wir haben einen fantastischen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist das engagierte und freundliche Personal, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt – ideal für erholsame Tage mit Kindern.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern ausgestattet und sehr sauber. Besonders gefallen haben uns der Balkon, die Klimaanlage und die tägliche Reinigung. Man merkt, dass das Housekeeping-Team mit viel Sorgfalt arbeitet – jeden Tag war alles in einwandfreiem Zustand.
Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen – international, regional und kindgerecht. Alles war frisch und abwechslungsreich, und wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Ein großes Kompliment an das Küchenteam für Qualität und Vielfalt. Tagsüber gibt es zusätzlich Snacks und Getränke an der Poolbar – ideal für eine kleine Stärkung zwischendurch.
Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich vom Hoteldirektor und seinem Stellvertreter empfangen. Das Rezeptionsteam war immer freundlich und hilfsbereit, egal mit welchem Anliegen wir kamen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar verdienen ein großes Lob: aufmerksam, geduldig und immer mit einem Lächeln. Der Service war durchweg auf hohem Niveau.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Cala d’Or, nur wenige Gehminuten vom Strand Cala Egos entfernt. In der näheren Umgebung gibt es kleine Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Die Lage ist perfekt für alle, die eine Mischung aus Ruhe und guter Anbindung suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend. Für Kinder gibt es ein eigenes Becken mit Rutschen und einen kleinen Wasserpark. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz: mehrere Pools, Sportplätze (Tennis, Padel, Volleyball) und ein Fitnessraum sorgen für Abwechslung. Besonders positiv: Die Rettungsschwimmer sind sehr aufmerksam und freundlich – man fühlt sich gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | José Carlos |
Hola,hola,JOSE CARLOS,WOW,FANTASTICO. Was für eine hohe Bewertung Sie uns gegeben haben! Auch Ihre Kommentare sind fantastisch. Sie sorgen dafür, dass sich das gesamte Hotelteam besonders glücklich über seine Arbeit fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.