Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann sich nicht auf die guten Bewertungen verlassen

Schlecht

Das Hotel macht von Aussen eigentlich einen schönen Eindruch, auch die Hotellobby mit Rezeption ist sehr hübsch und auch sauber. Das Hotel ist um den Pool und die "Bühne" für die Animation aufgebaut, es sind etwa 6 oder 7 Hotelblöcke. Es ist also ein sehr großes Hotel. Der Zustand allgemein war ganz in Ordnung bis auf die ekligen Mülleimer im "Innenhof". Desweiteren kann man sagen, dass der Großteil der Gäste Deutsche waren, dann Engländer, aber auch Italiener und ich glaube ein paar Russen waren auch vertreten. Die Umgebung dort ist wirklich wunderschön, viele kleine Buchten, auch im benachbarten Mondrago. Es empfiehlt sich auf jeden Fall dort einmal hinzugehen, dass Wasser dort ist einfach der Wahnsinn, wunderschön blau (Karibikfeeling!!) Jedoch sollte man ein anderes Hotel nehmen, wenn man minimale Ansprüche ans Essen hat!

• Gut
  • Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Wir hatten einen sehr großen Balkon, mit Tisch und 2 Stühlen, allerdings hat dass Zimmer keinerlei größere Ausstattung. Keine Minibar, keinen Safe etc.. (was aber auch nicht nötig ist, wie gesagt die Putzfrauen sind spitze!) Das Bad war von der Größe auch ok, jedoch ließ sich unsere Badezimmertür nicht abschließen, dadurch ging manchmal die Tür während dem Duschen auf, weil das Fenster geöffnet war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Restaurant war schlicht und ergreifend sehr schlecht! Es gab jeden Tag Pommes und Nudeln, mal hier ein bisschen Fleisch und Fisch, was sich alles jedoch verdächtig oft wiederholt hat! Ich bin sehr sehr enttäuscht von dem Essen, denn eigentlich sollte der Koch ja schon besser kochen können als ich selbst. Desweiteren lagen auf jedem Tisch nur Papiertischdecken (sowas geht ja mal gar nicht!!), außerdem bekam man an der Bar, jeden Cocktail, jeden Wein, und jedes Bier im Plastikbecher serviert!!!!!!! Die Cocktails waren sehr eklig und künstlich. Einmal bestellten wir einen Bacardi-Cola, weil wir eine Bacardi-Flasche hinter dem Tresen sahen, bekamen aber nur irgendein billiges Zeug, dass nach Kleber (ja, UHU) geschmeckt hat (und auch so gerochen hat)!!

• Die Putzfrauen sind wohl hier am Besten zu bewerten, dass Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und man bekam auch immer frische Handtücher. Die Rezeption war eigentlich soweit auch in Ordnung, immer höflich, jedoch taten sie sich dort etwas schwer mit deutsch, was trotzdem kein Problem darstellte. Die Kellner im Restaurant hingegen, waren sehr unhöflich, der Tisch wurde immer gleich abgeräumt, während man noch aß ( was unter anderem dazu führte dass unser Tisch weg war, als wir Nachtisch holen waren.) Man hatte das Gefühl unerwünscht und nervig zu sein. Auch die Barmänner ließen von Zeit zu Zeit diesen Eindruck durchblicken.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut. Man fährt ca vom Flughafen eine gute Stunde ins Hotel, dafür hat man dann auch kein Flugzeuglärm ;) Der Ort ist ziemlich hübsch und sehr beschaulich, man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten, sowohl Supermärkte, wie auch Arzt und Apotheke aber natürlich auch zahlreiche Souvenierläden. Bars und Restaurants sind selbstverständlich auch vertreten, Clubs oder Diskos allerdings nicht - also keine Partystadt! Der nächste Strand vom Hotel ist eine kleine Bucht, ca 200m entfernt, welche wirklich zauberhaft ist! Das Hotel bietet auch Ausflüge an.

Animation war jeden Tag geboten, dass Problem dabei war, dass man dieser solange man sich im Hotel befand nicht entgehen konnte. Wir hatten Glück, dass unser Balkon nicht zum Innenhof gerichtet war, denn die Animation ging immer bis 23Uhr, falls man also kleine Kinder dabei hat, können diese sicherlich nicht vor 23Uhr schlafen! Der Pool sah sehr gut aus.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kathrin