- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns vor dem Urlaub über bereits angebene Hotelbewertungen informiert. Es gab viel Positives, aber auch viel Negatives. Wir haben trotzdem gebucht und sind zu folgenden Einschätzungen gekommen: Es ist ein 3 Sterne Hotel. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Das Zimmer war sauber. Es wurde täglich geputzt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Leider war die Toilettenspülung nicht in Ordnung. Man konnte sie aber mit einigen Handgriffen zeitweise selbst reparieren. Der Pool und die Poollandschaft haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war OK. Wer keine hohen Ansprüche stellt, kann sicherlich immer etwas finden. Das Bedienungspersonal ist tatsächlich sehr unfreundlich. Man kann ihren Gesichtern ansehen, dass ihnen der Job überhaupt nicht gefällt. Häufig wurde Essen und Getränke abgeräumt, obwohl man noch gar nicht fertig war. Nun gut, uns hat das nicht allzu sehr gestört. Der Strand ist wirklich sehr klein, aber die zugehörige Bucht ist wunderschön. Ein wunderschöner Strand findet sich in der Bucht Cala Mondrago. Es lohnt sich!!! Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Shows waren abwechselungsreich und gingen bis 23.30 Uhr. Ab 23.45 Uhr war es sehr ruhig und man konnte bei offener Balkontür ungestört bis morgens ausschlafen. Insgesamt waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Man darf jedoch seine Ansprüche nicht zu hoch stecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut