- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage in einem Rechteck angelet nicht sehr groß , so dass Animation direkt in der mitte stattfindet und auch somit jeder alles mitbekommt ob er will oder nicht.d.h. bis spät noch , nach Mitternacht Musik , an Schlaf vor 24 Uhr ist nicht zu denken.Über die Sauberkeit in diesem Hotel kann ich nur sehr schlechtes berichten, dass man nicht auf den Tischen und an den Mülleimer kleben blieb , war gerade alles. Ketchup und Getränkereste auf und an Tischen keine Seltenheit.Unser Zimmer roch so stark nach Schimmel , dass man mit geschlossener Tür nicht schlafen konnte, das hieß für uns noch mehr und lauter zu höhrende Animation.Unmöglich sich das vorstellen zu können wie laut die Musik und Animation aus diesen Boxen heraus powerte.Hotel erschien mir alt und runtergekommen.Überall Dreck ,Zigarettenkippen und Plastikbecher , die von Abends, Morgens noch auf den versifften Tischen standen. Schöner Anblick wenn man zum Frühstück geht.Beschwerden brachten nichts.3 Sterne heißt doch nicht gleich schmutzig oder.Personal zu wenig und überfordert.Snackbar am Pool ekelhaft , konnte dort nichts essen. Wenn dort die Tür zum Keller aufstand , kam ein wiederlicher Geruch hervor.Duschvorhang bis in die Hälfte schimmelig.Toilette von Vorgängern (Gäste) noch verschmutzt als wir Zimmer übernahmen.Von Putzen kann hier keine Rede sein.Es war für uns so ekelig dass wir gleich wieder nach Hause wollten oder umbuchen wollten.Viele Familien im Hotel für Singels oder Paare nicht zu empfehlen. Empfehlung buche zu keiner Zeit Cala d' or Gardens auser Ihr seid hart im Nehmen.
keine Klimaanlage , Möbel uralt, Matratze roch nach Schimmel.Badezimmer wie gesagt schimmelig.Geruchsbelästigung in unserem Zimmer sehr stark nach Schimmel. Bettwäsche sauber aber blaue Tagesdecke total alt und fusselig ungemütlich. Handtücher genügend vorhanden.Lärmbelästigung durch Animation direkt in der Mitte des Hotel kein entkommen, nur durch verlassen der Hotelanlage mit Fahrzeug denn Nachbarstrand bzw. Bucht auch Lärmbelästigung.
Essen war immer kalt.Getränke o.k. Kühlschrank im Barbereich mit Snäcks und Kuchen auch so ein Ekelbereich.Sahnekuchenreste vom Vortag oder noch länger, denn an diesem Tag als ich rein schaute gabs keinen Sahnekuchen.Rost an den Stäben auch sehr Appetitlich.
von Freundlichkeit speziell von der deutschen Dame an Rezeption keine Spur.Nach unseren Beschwerden wegen der Sauberkeit war es sowieso aus mit der Freundlichkeit.Am Freundlichsten war der Nächtwächter an Rezeption als wir abfuhren.Zimmerreinigung wie gesagt sehr schlecht , wenn vom Gast vorher , noch die Excremente in der Toilette zu sehen sind.Check-in war genau so schlecht wie alles , da wir um 8:30 ankamen und um 16:00 ein angeblich geputztes Zimmer bekamen. Für uns viel zu lange , wir wollten uns gerne mal frisch machen.
Wenn man sich vorher im Internet nicht erkundigt hat , ist man geschockt über diese Bucht ,die zwischen Cala d' or Gardens und einem anderen Hotel liegt. Ich würde sagen ca. 15 m. Breit und total überfüllt , da sie ja von beiden Hotelgästen benutzt wird.Und wie kann es anders sein , von Ruhe keine Spur , da das andere Hotel direkt dahinter lag und schon am frühen Morgen die Gäste mit voller Lautstärke mit Musik beglückte.Ich bin mit Sicherheit kein Musikgegner aber diese Lautstärke ohne Unterbrechung von Morgens bis Abends für mich unmöglich auszuhalten.Bus und Taxiverbindung und Preise o.K. Zum Glück gab es einen ganz tollen Strand der mit dem Bus zu erreichen war , der diesen Urlaub etwas aufwertete.
In der Gartenanlage spezeill am Pool direkt neben einer Palme ca. 100 Zigarettenstummel habe Foto gemacht ganz toll.Pool-Bar wie oben schon geschildert ekelhaft Tische immer verschmiert. Tische dann meißtens mit Servietten so gut es ging gereinigt um dort etwas zu trinken. Pool-Wasser o.k.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sabine |