- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Mitarbeiter waren stets bemüht, dennoch war es leider so gewesen, dass man im Zimmer viele Ameisen hatte. Teilweise Schimmel am türknauf und da wo die Handtücher liegen. Das Essen war eher einfältig und leider wurde am Pool keine Musik gespielt. Die Animation war für Kinder perfekt und auch hier waren sie sehr bemüht
Schimmel war am türknauf, an der Toiletten spühlung und da wo die Handtücher liegen. Überall waren Ameisen man konnte sich nicht umziehen. Ansonsten hatte man viele Deutsche Fernsehprogramme und das Zimmer war groß aber eher altmodisch. Leider ging der Balkon nach hinten raus und man hat auf Bäume und Dreck geschaut
Sehr einfältig, sehr laut und schmeckte einfach nicht. Wir waren jeden Tag trotz all in woanders essen. Das Trinken war auch echt mies. Es hat einfach nicht geschmeckt. Die Cocktails waren aus einem Automaten
Das Personal war wirklich super lieb und nett und hat sich sehr bemüht alles zu machen. Ich war sehr begeistert über diese herzlichkeit als wir total fertig ankamen und man versucht hat und aufzubauen. Leider waren die Putzfrauen eher weniger bemüht die Zimmer zu säubern und hat es eher vorgezogen die ganze Zeit zu telefonieren. Dementsprechend sah das Zimmer auch leider aus
Eher ausserhalb von cala d'or aber mit einer bimmelbahn die jede Stunde fährt kommt man direkt nach cala d'or rein. Am Hotel um die Ecke gibt es eine kleine Bucht die bei uns eigentlich nie überfüllt war und etwa 10 Minuten laufweg und man hat eine zweite Bucht. Es gibt viele kleide lädchen sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt war schrecklich. 2 1/2 Stunden sind wir hin zum Hotel und zurück zum airport gefahren
Man war stets bemüht eine ordentliche Entertainment Show zu machen aber es ist nicht gelungen. Es war leider eher enttäuschend und langweilig. Hätte mir gewünscht das mehr am Pool gemacht wird
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, schade, dass wir dich mit unserem Primasol Club Cala Dor Gardens und unseren Leistungen nicht überzeugen und begeistern konnten. Anregungen und auch Kritik nehmen wir sehr ernst und sorgen nach besten Kräften - am besten direkt vor Ort - für Abhilfe bzw. Verbesserung. Aus diesem Grunde freuen wir uns besonders, wenn uns unsere Gäste direkt in ihrem Urlaub ansprechen. So können wir gemeinsam nach schnellen Lösungen suchen. An dieser Stelle vielen Dank, für die freundliche Ausssagen aller Kollegen. Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank Primasol Hotel Cala Dor Gardens