das hotel ist sehr schön,man muß ein paar abstriche machen bei uns im block waren ganz neue badezimmer und er war ruhig gelegen der pool soll diesen winter renoviert werden ,sowie die sanitären anlagen der rezeption die es auch nötig haben es wurden täglich die zimmer gereinigt ,und handtücher getauscht die ganze anlage ist sauber wir hatten allinclusive man konnte von 7.30 bis 23uhr essen und trinken das frühstück ist sehr englisch(herzhaft),aber es gab auch süsse sachen als alternative das mittag und abensessen war sehr abweglungsreich und lecker für jeden etwas dabei für kinder gabe es pommes ,pizza,nudeln jeden tag zur auswahl vom alter war alles dabei junge leute ,familien,großeltern und auch wie single mit kind wir haben uns sehr wohl gefühlt das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,egal ob rezeption,küchenpersonal,oder reinigungskräfte wir würden wieder buchen das preis-leistungsverhältniss für 3sterne passt unbedingt die buchten vom wasser sehen zur mondrago bucht die größte und einer der schönsten auch cala dor gran sehr schön abe rwie überall im juli sehr voll
die größe geht die bäder waren neu die möbel könnte man austauschen aber sauber fernseher,klimaanlage ,balkon aber für 3sterne ok.
wir hatten all in und bei uns in der anlage war e s gut für jeden etwas auch für kids sowohl landestypisches ,deutsch das frühstück war mir zu herzhaft(BOHNEN ;SPECK...) aber es gab auch süsses mittags und abends große auswahl und jeden was anderes immer frisch und sauber
sehr freundlich ,es gab vom hotel eine betreung die sich um alles gekümmert und deutsch ,spanisch ,englisch...kann zimmer wurden immer gereinigt bei beschwerden wurde sofort reagiert
die nächste bucht ist nicht weit entfernt jedoch sehr klein und nicht sauber aber die andernen buchten sind größer und auch gepflegt uns hat die cala gran sehr gefallenund auch die große bucht modrago wo man unbedingt geweswn sein muß vom hotel fährt eine bahn ,wo man überall schnell hinkommt und spasss damit zu fahren macht es auch auch die busse fahren nur 100m entfernt in alle richtungen auch schifffahrten von der bucht kann man machen was sehr schön ist die buchten und häfen vom wasser aus wunderschön und das wasser ist ein traum türkisblau und klar unterhaltung gab es jeden abend im hotel aber um 24war ruhe einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der nähe und dirkt cala d;or ist klein aber schön die kleinen gassen haben was
es gab täglich programm für erw. und kids wer möchte abends gabe es unterhaltung die shows sind gut die liegestühle wurden morgens reserviert obwohl es verboten war wie überall aber fand auch später noch eine,ich verstehe nicht wieso liegen für 5 personen belegt werden di e erst nach stunden genutzt werden und dann auch nur von 2pers. da könnte man.......
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr unser Hotel für Euren Urlaub ausgewählt habt und wir Euch überzeugen konnten! Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste. Selbstverständlich werden wir die Euch gewonnenen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwägung ziehen. Gerne würden wir euch Beide wieder bei uns "Willkommen" heissen! Herzliche Grüsse aus Cala Egos Eure Gastgeber