Das Hotel ist in einem super Zustand und auch die Lage ist ideal.Durch den Aufbau wirkt es nicht so riesig sondern ehr wie ein kleines Dorf.Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und auf Sauberkeit wird auch geachtet.Mit der All-Inclusiv Leistung waren wir voll und ganz zufrieden.Im Hotel waren überwiegend Gäste aus England, Deutschland und den Niederlanden.Das Alter reichte von Kindern bis zu Rentnern. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir voll und ganz zufrieden. Auch die Reisezeit war optimal. Wir hatten jeden Tag puren Sonnenschein bei ca. 30°C.
Die Zimmer waren ausreichend. Man hatte einen großen Schrank, ein Bett, einen kleinen Tisch mit TV und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Bad war spitze. Super sauber und in einem sehr guten Zustand. Jedoch gab es im Zimmer keinen Fön, den man also selbst mitbringen sollte sofern benötigt. Im Schrank befand sich auch ein kleiner Safe, den man gegen eine Gebühr an der Rezeption freischalten lassen kann.
Im Hotel gab es ein Restaurant, was aber groß genug war, dass es nie zu Wartezeiten oder ähnlichen kam. Das Buffet war vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch in den verschiedensden Varianten und wer einmal nichts fand konnte auf Nudeln, Pizza und Pommes zurückgreifen. Auch heimische Gerichte wurden den Gästen angeboten. Das Getärnkeangebot beinhaltete Softdrinks, Säfte, Bier, Wein und Kaffee. Über die Sauberkeit im Restaurant kann man sich nicht beschweren. Die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt. Auch in der Poolbar ( die sich gegenüber vom Restaurant befindet) wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Die Kellner waren ebenfals bemüht die Wünsche der Gäste schnellst möglich zu erfüllen. Es kam auch bei großem Andrang zu keinen langen Wartezeiten.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch die Kellner waren immer hinterher die Tische im Restaurant sauber zu halten. Deutsch stellte für die meisten Angestellten kein Problem da. Auch Englisch und Holländisch zählte zu den Sprachkenntnissen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jedoch immer zu unterschiedlichen Zeiten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer zwischen 8-15Uhr. Bei Problemen war das Personal immer bemüht sie sofort und sorgfältig zu lösen.
Die Lage des Hotels ist super. Die 3km bis zum Zentrum von Cala Dor konnte man problemlos mit der Tschu-Tschu Bahn erreichen ( Oneway 2€, Rundfahrt 3,50€ pro Person). Die Bahn fährt stündlich vorm Hoteleingang ab. Auch der Strand ist innerhalb kürzester Zeit ( ca. 200m) erreichbar, jedoch musste man hierfür durch das Nachbarhotel gehen, was aber kein Problem war. In der Umgebung des Hotels ( ca. 500m) befanden sich viele kleine Geschäfte, wo man alles nötige bekam z.B. Souveniers, Luftmatratzen, Handtücher, ... einfach alles was das Herz begehrt. Ausflüge konnte man problemlos im Hotel buchen. Entweder bucht man Ausflüge über seinen Reiseanbieter oder an der Rezeption.
Das Animationsteam war immer present. Man wurde zwar angesprochen, ob man an einem Spieler oder ähnlichen teilnehmen möchte, aber auch ein Nein wurde akzeptiert. Man wurde nicht ständig belästigt oder genervt, dass man doch mitmachen sollte. Für die Kindern war von 10-12.30Uhr und von 15-17Uhr ein Miniclub und abends fand immer die Minidisco statt. Das Abendprogramm vom Animationsteam war spitze und immer gut besucht. Der Pool war immer sauber, da er jeden morgen gereinigt wurde. Liegen waren ebenfalls vorhanden, jedoch muss man schnell sein, wenn man eine Liege haben möchte. Auch der Strand war sauber. Das Wasser in den Buchten ist kristallklar. Auch am Strand gibt es Liegen, die man jedoch nur gegen Gebühr erhält. In der Hotel-Lobby befindet sich ein Internet-Cafe, das man gegen einen kleinen Aufpreis nutzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir hoffen sehr dass Ihr Aufenthalt in guter Erinnerung bleibt! Ebenfalls freuen wir uns Ihnen zu sagen, dass die Anbringung von Föngeräten in naher Zukunft angedacht ist und bereits jetzt einige Geräte an der Rezeption erhältich sind. Das gesamte Team Cala d'Or Gardens wünscht Ihnen eine gute Zeit und würde sich freuen Sie bald wieder bei uns "Willkommen" heissen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Cala Egos Ihre Gastgeber