Phillip (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Ein sehr schönes Hotel. Leider muss ich sagen dass das Buffet nicht wirklich abwechslungsreich ist. Es gibt verschiedene "Themen" aber die Hauptsubstan des Buffet ist doch immer gleich. Strand ist nicht weit entfernt. Lage ist Top. Service ist oberste Klasse. Pool und Restaurant immer im gepflegten Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer war immer Sauber und die Servicekraft hat sich immer stets bemüht alles in der Zufriedenheit des Gastes zu arbeiten.

• Das Buffet hätte mehr Abwechslung vertragen. Aber ansonsten war es sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war oberste Klasse! Bei manchen Kellnern musste man sich mit Händen und Füßen versuchen zu artikulieren damit sie verstehen was man möchte. (Aber gegen 1€ Trinkgeld funktioniert es auch;) )

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat etwa 45 min gedauert. Um dem Hotel drumherum werden viele Ausflüge angeboten. (Von inländischen Bürgern)

• Schlecht

Die Angebote der Animateure hätten besser überlegt und auch altersgerecht sein können. Das Hotel hat auch einen eigenen Wellnesbreich, wo die Mitarbeiter leider inkompetent sind und versuchen einen selber sämtliche Massagen aufzujubeln und gegen deinen Willen Termine aufschreiben die du wahrnehmen sollst. Wenn man nicht erscheint möchten sie 20% des Angebotspreises. Absolutes Fehlverhalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Phillip

Lieber Big A.. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage