Eigentlich wollten wir nach Kreta oder auf die Kanaren, aufgrund eines recht günstigen Angebotes haben wir dieses Hotel gebucht. Unter dieser Betrachtungsweise war es o.k.. Durch das Ende des Ramadan und dem dazugehörigem Zuckerfest war das Hotel einige Tage zu 100 % ausgebucht, wovon ca. 40% Türken waren. Das Personal selbst sehnte sich das Ender der Feiertage herbei, da es Zuging wie in einem Ameisenhaufen und die Tischmanieren der anderen Gäste DEUTLICH besser waren als der eigenen Landsleute.
Im Haupthaus und zur Straße untergebracht wirken diese sehr dunkel und verwohnt. Lärm durch Anlieferungen und Autoverkehr.
Reichliche Auswahl an Speisen, wer da nichts für den eigenen Geschmack findet ist selber schuld. Das Angebot reicht von Suppen, speziellen Türkischen Speisen, über eine große Auswahl an Hauptgerichten und Beilagen, einem sehr großen Salatbuffet, Pizza und Pasta, einem Buffet speziell für die Kiddies bis hin zum Dessert und Früchten. Zu Empfehlen sind die Lebensmittel vom Grill. 1x die Woche (Montag) gibt es gegrillten Thunfisch, der sehr zu empfehlen ist. Allerdings hat der klimatisierte Speisesaal den Charme einer Großkantine, wir haben es vorgezogen auf der Terrasse (wesentlich wärmer) zu speisen (Achtung: Plätze begrenzt aber gegen Trinkgeld reservieren die teilweise sehr freundlichen Kellner einen "Stammplatz")
Rezeption eher unfreundlich, einige wenige Kellner freundlich... überwiegend jedoch eher "mürrisch" Wellnessbereich und Friseur (externes Personal) sehr freundlich. Aufgrund von verschiedener Vorkomnisse ist dringend die Anmietung eines Safes anzuraten.
Mitten in einer touristisch sehr erschlossenen Gegend von Evrenseki (viele Hotels und Geschäfte in der Nähe). Die Aktivitäten anderer Hotels deutlich hörbar. Strand in 250 Meter Entfernung für uns wenig attraktiv (man liegt wie Ölsardinen nebeneinander), eingerahmt von 2 Bächen/Flüssen die in das Meer münden. Diese sind stinkende Kloaken, weshalb wir der Wasserqualität sehr misstraut haben und deshalb uns an einem (Aquapark) der 3 Pools aufgehalten haben.
Über "Meetingpoint" werden verschiedene Ausflüge angeboten: Wir haben nur "Spezialtour" gebucht und können diese nicht empfehlen. Verschieden Teilnehmern wurden unterschiedliche Zusagen gemacht, die nicht eingehalten wurden. Die Animation war für uns o.k.... (mit den üblichen Aktivitäten).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte trotz günstiger Urlaub wie die Kanaren oder sogar Kreta. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. Wir bedanken uns auch für die Lieben Worte und lobe.Ihre Aussage das wir einheimischen keine Tischmanieren haben finden wir nicht korreckt,aber jeder hat Meinungsfreiheit.Sie haben uns regelrecht als dieb hergestellt wer ein Zimmerschlüssel besitzt wird zum dieb ? wurde ıhnen was geklaut? Was Sie gehört haben das angeblich geld geklaut wurde ist eine verleumdung,den ich habe die sache geklärt es wurde kein geld geklaut ,nur die Ehefrau der Mann hat es von Ihrem Mann das geld versteckt und es wurde geklärt. .Das ist eine Grosse Anschuldıgung daher werden wir Holidaycheck kontaktieren und um Ihre daten Bitten Wegen Verleumdung und werden rechtliche schritte gegen Sie einleiten.Wir wünschen Ihnen schöne Sommerzeit in Deutschland. MFG Mustafa Berk