Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
2014 sind wir wieder da!!!

Gut

Mittelgroßes Hotel mit sehr schönem Garten und sauberen Pools. Regelmäßig werden Wasserproben aus allen Pools genommen. Die Leute verteilen sich ganz gut auf die drei Pools und den Strand. Hotel ist ein AI Hotel wobei Handtücher und Safe noch extra bezahlt werden müssen. Auflagen am Strand kosten pro Tag und pro Person 1 Euro. Steht aber in jeder Hotelbeschreibung und weiß man vor dem buchen. Lecker Lecker Cocktails kosten 2 Euro. Die sind auch ganz gut ab aber vor zwei Jahren schmeckten die noch besser. Wir haben uns bei Euch richtig wohl gefühlt und sind traurig, dass der Urlaub schon zu Ende ist. Auch die Kinder sind traurig. Unsere Tochter führt schon Strichliste wie lange es noch bis zum nächsten Urlaub dauert. Und an das gesamte Animationsteam: Ihr seit klasse. Macht weiter so und über einigen Aussagen einfach drüber stehen.Und an Ciko. Leider haben wir uns nicht mehr gesehen und konnten uns nicht persönlich von Dir verabschieden. Wir hoffen, wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Ciao Ciao, Bye Bye, Asta la Vista Liebe Grüße von Markus, Nicole, Yannik und Charlene

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen. Oben wie unten gab es einen Fernseher und eine Klimaanlage. Größe völlig ok.. Bad auch ok. Balkon war groß.

• Gut
  • Essen war sehr gut und ich denke, hier wird auch jeder satt. Auswahl ist jedenfalls genügend da. Zuhause ( bei uns ist es jedenfalls so ) wiederholt sich das Essen auch innerhalb von 14 Tagen. Klar ist der Speisesaal voll und vielleicht ist es nicht unbedingt gemütlich. Und das das Geschirr klimpert ist bei der Menschenmenge auch normal. Das kann man sich aber auch denken und ist in 5 Sterne Hotels auch nicht anders. Zum Mitternachtssnack gab es Pommes, Kroketten, Schnitzel, kleine Auswahl an Salat. Es ist aber ja auch nur ein Snack und kein Abendessen. Also in unseren Augen völlig ausreichend.

• Gut
  • Bis auf sehr wenige Ausnahmen ( eigentlich ist uns nur einer aufgefallen ) sind alle sehr freundlich und nett. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich. Es gab keine Verständigungsprobleme. Unser Zimmer war immer sauber. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Danke auch nochmal für den schön geschmückten Tisch. Wir haben leider den Namen vergessen ( Kellner an der Snackbar im Neubau und zuständig u.a für Cocktails ) Arzt brauchten wir Gott sei Dank keinen. Im Hotel ist aber einer zu finden.

• Gut
  • Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöner Sandstrand und groß genug. Immer freie Liegen. Wer nicht laufen möchte kann auch den eigenen Strandbus nehmen, der den ganzen Tag hin und her fährt. Der Busfahrer ist sehr nett auch er sollte hier mal erwähnt werden. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Ja hier muss ich mal etwas loswerden. In einer Bewertung habe ich gelesen, dass ein Vater und sein Sohn " Opfer " von prügelnden Kindern mit POOLNUDELN wurden. Wir sprechen hier über den Miniclub, der einen Piratentag mit Schatzsuche hatte und mit Kindern im Alter von 3 - 6, vielleicht waren auch ältere Kinder dabei so bis ca. 9 Jahren. Es sollte mit Sicherheit keiner " verdroschen " werden. Und ich denke das auch die " Verletzungen " im Rahmen blieben. Also jedenfalls wird in diesem Hotel keiner verprügelt und ich finde es schade das es so hier geschrieben wurde. Vielleicht verstehen auch einige einfach keinen Spaß. Bodenmais wäre dann vielleicht der richtige Ort um zu urlauben. Also rechtes Ohr rein - linkes Ohr raus. Der Animateur mit Trillerpfeiffe heißt Faruk und macht außerdem seine Sache richtig gut und wird von den Kinder geliebt. Und Dilara ist sowieso der Hit schlechthin. Einfach klasse was diese kleine Frau drauf hat. Alle Daumen hoch! Auch wir Erwachsenen hatten einen riesen Spaß beim Darten mit Alex. Es wird außerdem noch viel mehr angeboten. Wassergymnastik, Boccia etc. Was auch super war, war das Fußballspiel der Maxis und Teens gegen das Hane Family welches wir einmal knapp verloren und zweimal gewonnen haben. Hat richtig Spaß gemacht. Habe übrigens dabei festgestellt, dass das Family eine nicht so schöne Außenanlage hat, wie das Hane Garden. Minidisco und Abendprogramm immer klasse. Haben viel gelacht. Geben sich alle unglaublich viel Mühe. Und getoppt hat das alles die Beachparty. Einfach spitze!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nicole