Das Hotel ist trotz der Erweiterung immer noch sehr gut(Sehr gutes Preisleistungsverhältnis) Wir hatten ein sehr schönes Maisonettezimmer im Neubau mit 2 Badezimmern. Die Einrichtung war top.2 Flachbildschirme, super eingerichtete Badezimmer, sehr schöne helle Möbel und Laminat. Großer Balkon. Herrlicher Meerblick. Service an den Bars und dem Restaurant ist top. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Wem es nicht gefällt einfach 1500,00€ mehr bezahlen und schräg gegenüber Royal Dragon oder ähnliches buchen.
Wir hatten ein Maisonette Familienzimmer im Neubau. Wie oben schon beschrieben war es Spitze. Die Größe für 4 Personen war absolut ausreichend. Für die Bekleidung waren ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Meiner Meinung nach sollte man das Spezialitätenrestaurant im Neubau als normales Buffetrestaurant nutzen um die Fülle im Hauptrestaurant zu entzerren. Die Quantität der Speisen hat etwas zu den vergangenen Jahren nachgelassen insbesondere bei den Themenabenden. Die Auswahl und die Qualität ist jedoch immer noch gut. An den Poolbars könnte es etwas mehr Abwechselung geben. Aber wie gesagt jeder müßte irgendwo etwas Leckeres finden.
Wie oben schon erwähnt das Personal ist bei entsprechend freundlichem Verhalten der Urlauber , was leider nicht immer der Fall ist, sehr freundlich und trotz großem Stress immer gut gelaunt. Wie gesagt waren wir dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel und möchten auf diesem Weg unserem Lieblingskellner im Restaurant Hassan Ceylan noch einmal besonders für seine Freundlichkeit und Herzlichkeit danken. Aber egal ob Restaurant oder an den Bars überall nette und freundliche Leute! Was das Trinkgeld angeht, es macht einen Großteil des Einkommens der Leute dort aus. Ein paar Euro können also nicht schaden.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 Meter. Wer es zu Fuß nicht schafft kann mit einem Shuttleexpress fahren. (Traktor). Die Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Animation ist sehr unaufdringlich und freundlich. Unsere Kinder waren begeistert von den Animateuren. Ein besonderer Dank meiner Tochter an Bodyguard Athena auf der Discotour. Darten mit Yilmaz und Wassergymnastik mit Irina waren echt super. Trotz voller Hotelbelegung haben wir immer einen Platz am Pool bekommen. (Ohne um 5 Uhr morgens Liegen zu reservieren). Der Strand ist absolute Klasse und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|