- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich Baulich in einen guten zustand die Zimmer sind zweckmäßig der Pool wird Täglich leider erst um 8 Uhr gereinigt. Der Außenbereich ist sauber und der Garden mach einen gepflegten Eindruck. Die liegen am Pool sind zu wenig, die meisten Sonnenschirme sind alt und Kaputt. Es gibt wenige Schattenplätze am Pool und die Pools sind zu flach unter 2 Meter. Die Rutschanlage war nur Stundenweise in betrieb. Wer in einem 4 Sterne Hotel Urlaub machen möchte auch vom Service ist hier falsch. Es war Langweilig und von einer Erholung konnte keine Rede sein. Bei Ankunft war das Hotel Überbucht mussten die erste Nacht im Nachbarhotel Übernachten
Das Zimmer war OK das Bad auch aber die Reinigung lies zu wünschen über und die Bettwäsche wurde trotz Aufforderung in den 14 Tagen nicht gewechselt, was ich noch in keinen Hotel erlebt habe.
Das Essen war einseitig, wenig Fisch und Obst also für die Türkei wo man eigentlich immer was findet eine schwache Leistung. Bei den Mahlzeiten werden die Getränke gebracht aber meisten war man dann schon fertig mit essen wenn überhaupt einer kam. Zu den Getränken findet man kaum Worte. Wir haben bei Alltours gebucht, in der Leistungsbeschreibung (All inclusive) stand alle Lokalen Getränke. Leider gab es nur Bier, Wein, Cola, Wasser also einfache Sachen umsonst, für alle Cocktails ob mit oder ohne Alkohol zwischen 5€ u. 7€ mussten wir bezahlen. Die Begründung des Hotels war das alle Cocktails mit importierten zutaten gemixt werden, dann hätte aber in der Leistungsbeschreibung vom Veranstalter Alltours stehen müssen das alle Nationalen Getränke inclusive sind was aber nicht der fall war. Am Strand gab es Snacks die waren OK und ausreichend so das man nicht unbedingt zum Mittag ins Hotel muss.
Den besten Service haben wir an der Rezeption bekommen. Immer freundlich und mit Deutsch hatten wir keine Probleme. Die Bedienungen zu den Mahlzeiten und an den Bars war zu langsam oder kam überhaupt nicht.
Neben dem Hotel wird ein neues Hotel gerate gebaut. Zum Einkaufen läuft man 20 Minuten ist aber billiger wie der Laden beim Hotel oder fährt gleich nach Side auf dem Markt. Zum Strand läuft man 5 Minuten oder fährt mit dem Traktor mit Hänger.
Tagsüber schlechte Animation für Erwachsene, zum teil unfreundlich gegenüber jungen Frauen die mit Freund angereist waren so das viele erst gar nicht mitmachten. Der einzige der von diesem Team seine Arbeit richtig gut machte war der Kinderanimateur. Es ist eben ein Problem in der Türkei wo das Management ihre Leute nicht im Griff hat. Die Abend Veranstaltungen waren langweilig zum Beispiel den einen Abend bestand es nur aus Kinderdisco und Bingo. Sonntags gab es keine Abendveranstaltung. Also von einen 14 tätiges Programm laut Reisebeschreibung kann keine Rede sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jennifer |