Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne, nicht mehr und auch nicht weniger

Das Hotel wurde 2006 eröffnet und dadurch sieht noch alles relativ neu aus. Mit ca. 190 Zimmer ist das eine kleinere Anlage die aber sehr gepflegt wird. Im Garten 2 Pools mit jeweils ein Kinderbecken. Zusätzlich ein Pool mit Rutschen. Die sind aber nur Stundenweise nutzbar. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Verpflegung ist all inklusive. Alle Hauptmalzeiten werden im Restaurant in Buffetform eingenommen. Zusätzlich werden Mittags-Snack an der Pool- und Strandbar angeboten. Nachmittags dort auch Kuchen. Getränke gibt es von 9: 30 bis 23: 30 Uhr. An der Strandbar nur Softdrinks von 9: 30 bis 17: 00 Uhr. Gäste sind überwiegend Deutsche aber auch Russen, Schweden und Niederländer jeden Alters. Zuletzt waren überwiegend Familien mit Kindern dort. Ausflüge bitte nicht beim Reiseleiter buchen. Die Ausflüge werden bei örtlichen Anbietern weitaus günstiger angeboten ( z. B. in Kumköy ). Von der Qualität her sind die genauso gut.

• Die Zimmer sind zwar klein, vorallem das Bad, aber modern und mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Es sind mehrere deutsche Programme zu empfangen. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Da die Zimmer aber für 3 Personen ausgelegt sind wird es dann richtig eng.

• Gut
  • Im Restaurant gab es alle Hauptmalzeiten. Das Frühstück war ausreichend. Nur mehr Wurstauswahl wäre gut gewesen. Es gab Omlett oder Spiegeleier. Aber auch nur jeweils eins von beiden. Dann noch mehrere Käsesorten, Joghurt, mehrere Marmeladesorten, Obst und vieles mehr. Über das Mittagessen kann ich nichts schreiben. Wir haben an der Strandbar was gegessen. Zu empfehlen dort das Fladenbrot , was eine Frau dort frisch herstellt und ab 14: 30 Uhr die Pizza. Ab 16: 00 gibt es an der Pool- und Strandbar Kuchen. Aber nichts besonderes. Die Auswahl abends im Restaurant ist überwältigend. Wer da nichts findet ist selber schuld. Nur wenn man gleich um 19: 00 Uhr hin geht ist es recht voll und man muss anstehen. Auch Themenabende fanden statt, ein Fisch- und Türkischer Abend.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten verstehen und sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch gut. Einen besonderen Dank an den Kellner Ibo der uns jeden Wunsch von den Augen gelesen hat. Wünschen dir und deiner Familie alles gut. Nur der Barkeper mit den Blau-Weiß gesteiften Hemd ( leider hatte er kein Namensschild ) der Abends an der Poolbar an der Animationbühne dort die Gäste bediente, hatte kein Benehmen. Er machte seine Späße auf Kosten der Gäste. Ich hatte ihn gebeten mir ein Bier im Glas aus zu schenken was er ablehnte obwohl Gläser vorhanden und auch rausgegeben wurde. Er sagte zu mir "dann hab ich eben Pech gehabt". Auch andere Gäste sagten zu mir das er sie auch so behandelt hatte. Aber der große Rest der Angestellten ist freundlich und nett.

• Das Hotel steht in der 2. Strandreihe und ist ca. 300 m vom Strand entfernt. Es wird ein Shuttle service angeboten. Der Strand ist aber auch gut zu Fuß erreichbar. Zurzeit entstehen dort mehrere neue Hotels. In den Sommermonaten wird an denen nicht gebaut. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Der nächste Ort ist Kumköy und ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar oder mit dem Dolmus für 1 Euro. Die nächsten größeren Orte sind Side und Manavgat. Erreichbar mit dem Dolmus für 1, 50 Euro.

Am Animationpool fanden den ganzen Tag Sport und Spiele statt. Am Strand nur Botcha und Volleyball. Aber was die Animateure am Abend abgeliefert haben spottet jeder Beschreibung. Wir verreisen nun schon mehrere Jahre aber so was schlechtes hab wir nur selten gesehen. Liegt vielleicht auch an den finanziellen Mitteln die zur Verfügung sind. Liegen am Strand waren auch Mittags um 12: 00 Uhr kostenlos noch zu haben. Für die Auflagen waren pro Tag und Liege 1 Euro fällig. An den beiden Pools waren die Liegen schon um 10: 00 Uhr alle belegt. Diese stehen komplett kostenlos zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jens