Nicole (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige4x da gewesen und verändert sich

Gut

Wir waren 3 mal jetzt da und fliegen jetzt im November das 4. mal dort in dieses Hotel das 1. mal war vor 10 jahren wenn ich noch etwas länger ja es hat sich verändert frisches größer gebaut es ist voll unter umständen Hotels aber das ist in der Türkei so und wenn man sich darüber beschwert, dass man sich ein 5 Sterne-hotel mit Luxus gönnen also kann man wenig bezahlen möchte, dass dies ein richtiges gutes Hotel Und ich weiß nicht was ihr alle meckert es ist einfach die Mentalität und jeder gibt sein bestes also gewöhnt euch dran wir kommen wieder

• Bis jetzt immer sauber gewesen keine Probleme wir können uns nicht beschweren wer wenig bezahlen will bekommt auch wenig also nicht meckern

• Gut
  • Dabei von verschiedenen Brötchen mit Hut der Sommer mal erzählen was er morgens auf dem Teller hat wenn er zu Hause ist also die Auswahl reicht und man ist zu Hause auch immer das selbe

• Gut
  • Freundlich Wie Man muss mit den Menschen umgeht so wird man auch behandelt

• Gut
  • Man hat es nicht weit zu den nächsten Stehenden Märkten oder irgend etwas zu shoppen Man kommt mit dem Bus Überall hin

Ein Reitstall wäre ganz nett in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage