Inge (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
5 Sterne, einmal aber nie wieder

Schlecht

Wir waren im Neubau,Schimmel im Bad, Türen konnte man von innen nicht verriegeln. Die Größe des Zimmers und die Ausstattung war gut. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut.Die Eingangshalle im Neubau einfach und nichtssagend . Die Rezeption war sehr dunkel und nicht ansprechend.Um an den Rutschenpool zu gelangen,muß man die Straße überqueren.Für Kinder nicht optimal. Also von All Inklusive keine Spur !!!! Deshalb finden wir das Preis / Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

• Die Ausstattung und Größe der Zimmer war in Ordnung. Im Badezimmer wäre eine Ablage nicht schlecht gewesen.

• Die Essensauswahl war sehr eintönig. Kaum Gemüse. Fleisch immer gleich zubereitet.Lange Wartezeiten am Bufett (20 Minuten wegen Überbuchung des Hotels.Einfach eine Zumutung !!!! Das Restaurant im inneren ähnelt einer Bahnhofshalle.Die Obstauswahl täglich ORANGENSCHEIBEN,und unansehnliche ÄPFEL und BIRNEN.Für unser Enkelkind konnte man nur gegen Bezahlung eine Banane erhalten.Wo ist da All INKLUSIVE,wenn man für alles extra bezahlen muß: Cocktails ,Fruchtshakes,Reservierung fürs A La Carte Restaurant,Reinigungsgebühr für Handtücher u.s.w! Bei über 25 mal Türkei haben wir dies nicht erlebt. Niemals 5 Sterne

• Das Personal war im allgemeinen sehr unfreundlich,bis auf einige Ausnahmen.Wir hatten den Eindruck,daß alles sehr lästig sei.Keine Bedienung außer beim Abendessen und Mittags im Restaurant. Von Service keine Spur.Tischdecken wurden trotz Flecken nicht gewechselt.Liegestühle,Tische am Pool wurden nicht einmal sauber gemacht.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kumköy ist mit dem Dolmus in ca. 5 Minuten zu erreichen. Leider ist Kumköy zur Zeit ein Baustelle,aber ein Besuch im Einkaufszentrum lohnt sich trotzdem.

Die Animation war einfach unfähig , (Besonders die Dame bei der Kinderdisco )!!Der Pool war in Ordnung und Schirme gab es auch genug.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Inge