- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5 Sterne - keiner weiß warum! So könnte man das Hotel bewerten. Wir sind vor kurzem nach 18 Tagen Hane Garden endlich wieder zuhause angekommen. Es ist schon traurig wenn man nach kurzer Zeit wieder nach hause will. Einige Bewertungen die das Hotel in den Himmel loben kann man einfach nicht ernst nehmen. Freundlichkeit vom Personal? Fehlanzeige. Die Jungs und Mädels die dann ein bisschen Trinkgeld bekommen haben waren dann einmal freundlich und haben auf einmal besser gearbeitet. Wir haben natürlich auch gesehen das zu wenig Personal da war aber das darf kein Grund sein das die Urlauber dadurch benachteiligt werden. Schließlich bezahlt man ja doch noch viel Geld. Die Zimmerausstattungen entsprechen auf keinen Fall 5 Sternen. Marode Möbel usw. Ständig ist irgendwas kaputt gegangen , abgefallen oder funktionierte einfach nicht mehr. Es wurde zwar immer alles recht schnell wieder behoben , ist aber trotzdem nervig im Urlaub. Die Sauberkeit in den Zimmern hingegen war dagegen voll in Ordnung, Die armen Putzfrauen waren ständig am arbeiten und haben es auch wirklich super gemacht. Das Essen war ein Witz. Jeden Tag dasselbe , am Grill manchmal bis zu 30 Minuten warten bis man dran kam. Keine Struktur , jeder lief kreuz und quer durch die Küche. Überall wurde man angerempelt und die Küchenchefs total überfordert mit der ganzen Situation. Zur Animation braucht man eigentlich gar nichts zu sagen , die haben da fast alle ihren Job verfehlt. Am Pool war es in Ordnung aber mehr auch nicht. Da haben wir schon viel besseres gesehen für dasselbe Geld. Der Strand war gut und das Essen war dort auch besser als im Hotel. Alles in allem ein Urlaub zum vergessen , wir werden sicher nicht mehr in dieses Hotel fahren. Schade , ansonsten waren unsere Urlaube in der Türkei immer super.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marco |