Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
5x da gewesen und wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist in den 5 Jahren größer geworden und hat dadurch ein wenig das Familiere verloren aber an Attraktivität gewonnen. Die Sauberkeit wird nach wie vor sehr groß geschrieben und es sind immer Angestellte im Einsatz, die darauf achten. Auch die Zimmer sind sehr sauber, nur die Zimmer im Altbau unterscheiden sich etwas von den Zimmern im Neubau, dafür sind diese aber auch etwas teurer. Die Zimmer im Altbau reichen aber durchaus, denn wer hält sich bei diesem Wetter den ganzen Tag im Zimmer auf. All in, ist völlig in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei, für ganz kleine gibt es ein Kinderbueffet, das den Geschmack dieser Altersgruppe sehr gut trifft. Ansonsten ist jedes Alter von ganz jung bis zum älteren Semester vertreten. Das einzige was ich ändern würde, wäre die Schlüsselsituation. Ich würde Familien mit mehrern Kindern anbieten einen zweiten Schlüssel gegen Pfand haben zu können. Denn bei uns war es so, dass immer einer ohne Schlüssel da stand. Letztendlich haben wir für beide eine zufriedenstellende Lösung gefunden, doch es wäre esser es wären 2 da.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmässig und sauber. Jedes Zimmer hat einen Safe, den man über die Rezeption mieten kann. Zudem hat jedes Zimmer nun einen Wasserkocher, und eine kleine Auswahl an Teesorten und löslichen Kaffee im Zimmer. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt im Hane Garden ein Hauptrestaurant, in dem alles im Bueffetstil abläuft. Die Speisen sind alle sehr schön angerichtet und reichlich Deko sorgt für ein schönes Bild. Dazu gibt es das Dolce Vita ein Restaurant, ein Restaurant in dem Hotelgäste für 3 Euro (ab 12 Jahren) ein Menue italienischer Art geniessen kann. Die 3 Euro sind es Wert, auch dort sind die Getränke frei, es sei denn man geniesst einen Wein zum Essen oder einen Cocktail. Überall ist peinlichst auf Sauberkeit geachtet. Es ist von allem immer reichlich da, oder wird sofort nachgelegt. Der Küchenstil ist zwar landestypisch, jedoch gibt es auch immer etwas, das speziell für die Gäste gekocht wurde. So zum Beispiel Kartoffelpüree.

• Wir können uns - wahrscheinlich auch durch die mittlerweile gute Bekanntschaft- überhaupt nicht beklagen. Aber auch so finde ich alle Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind im Laufe der Jahre auf ein sehr gutes Niveau gekommen. Nur die ganz jungen Kellner haben da noch ein paar Schwierigkeiten. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und manchmal ist das Bett auch sehr schön hergerichtet. Da sind dann Schwäne aus Handtüchern gebaut und thronen mitten auf dem Bett in einem Blütenmeer. An anderen Tagen ist die Zudecke als Fächer gefalten usw. Auch ist im Neubau täglich zu bestimmten Stunden ein Arzt anzutreffen. Falls irgendetwas im Zimmer nicht in Ordnung ist, wird sofort geschaut, ob man Abhilfe schaffen kann und erledigt es sofort. Andere Dinge haben wir noch nicht erlebt.

• Der Flughafen ist in gut einer Stunde zu erreichen, der nächste Ort um die Ecke und gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 500m (ich kann so etwas ganz schlecht schätzen, aber subjektiv, er ist nicht weit), die sowohl zu Fuß als auch mit dem Shuttelbus, der wirklich in sehr kurzen Abständen fährt, gut zu erreichen. Am Abend kann man sehr gut am Strand, der sehr schön angelegten Promade spazieren gehen, oder in den Ort hinein, um dort die vielen angebotenen Waren zu betrachten. Durch die gute Lage des Hotels kann man von dort aus einige schöne Ausflüge planen.

Die Sport und Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt, daher kann ich hier keine Benotung abgeben. Zu den Poos jedoch kann ich sagen, dass sie für die Größe des Hotels ausreichend und gut angelegt sind. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme da und über den Kinderpool hat man ein komplettes Sonnensegel gebaut, ebenso oben vor den Rutschen. Der Internetzugang ist gut einzurichten, aber häufig stürzt der Server ab, und man muss etwas Geduld haben. Aber in der Regel ist auch das schnell behoben und alles läuft wieder

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Elke