Bei einem Kurztrip mit 5 Übernachtungen waren wir Gäste in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Beim einchecken wurden wir von einem jungen Rezeptionisten freundlich empfangen und bekamen ein sehr gutes Zimmer im Neubau zugewiesen, das auch immer gut gereinigt wurde. Beim auschecken war ein anderer Rezeptionist sehr muffelig, kein „Gute Reise“ oder „besuchen sie uns mal wieder“, also das übliche, was man den Gästen so zum Abschied mit auf den Weg gibt. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung – immer gemessen am Preis- Leistungs-Verhältnis! Kleinere Abzüge gibt es für den ungekühlten Weißwein und die steinharten Brötchen; sehr gut waren die Speisen vom Grill, die ein gut gelaunter Angestellter jeden Abend zubereitet hat, aber auch die türkischen Spezialitäten waren sehr lecker. Auch die Servicekräfte waren freundlich und aufmerksam – auch ohne große Trinkgeldzahlungen vorab, natürlich gibt man gerne was, wenn man sehr zufrieden mit dem Service war. Dass andere Gäste mit ihrer Bewertung das Hotel so mies machen (siehe Bewertung von Waltraud), kann ich in keiner Weise nachvollziehen. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil! In der Hotelbeschreibung steht – aber auch in vielen anderen Bewertungen –, dass man für den Safe, für die Auflagen und Handtücher am Strand eine Gebühr entrichten muss. Und ungenießbar waren die Speisen nun wirklich nicht. Was das Platzangebot am Strand angeht, gehört das Hane Garden mit zum besten in diesem Abschnitt, der Abstand zwischen den Liegereihen ist sehr großzügig bemessen. Animation haben wir nicht genutzt, aber der junge Animateur hat es immer wieder geschafft, Leute für das Boccia-Turnier zu gewinnen. Fazit: Hotel fest in "deutscher Hand", beliebt bei vielen Stammgästen, wir würden wieder das Hane Garden buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Georg Wilhelm |