Werner (66-70)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolute Klasse!

Das zweite Mal im" Hane Garden"- ein Spitzen Urlaub in einem Hotel voll engagierten Servcivekräften !!! Vielen Dank für die tollen Reinigungskräfte und die Kontrolltätigkeit der "Schlipsträger" die stündlich präsent waren und für die Beseitigung kleiner Mängel sorgten !!! Ein Klasse Gästebetreuer - Herr Mustapha Berk! So einen geschmackvollen,gut angezogenen und freundlichen Menschen habe ich selten in der Türkei erlebt! Er ist das "Aushängeschild" des Hotels !!!!"!

• Absolut Topp ! Sauber vom ersten bis zum 14. Tag!!

• Einmalig für das Preis- Leistungsverhältnis !

• Ohne Beanstandungen - toll für einen Gast,der schon mindestens 35 Türkeiaufenthalte hinter sich hat - von 3 - 5 Sterne plus!!

• Ist bekannt Die Bauarbeiten am "Tadsch Mahal",das am 15.6. eröffnet wird haben nicht gestört - !zumindestens mich nicht "!

• Gut

Engagierte,freundliche Leute , kann keine weitere Einschätzung treffen,da keine Teilnahme !

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne zeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage