Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kerstin (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Spitzenhotel ! Ganz klar-2015 wieder da

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in dieses Hotel kommt hat einen tollen Urlaub vor sich. Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage und für Jedermann geeignet. Es hat auf jeden Fall seine Sterne verdient. Ich war schon zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Hier fühlt man sich einfach wie zuhause. Der Empfang war sehr freundlich und die Vergabe des Zimmers verlief einwandfrei und sehr schnell. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und geräumig. Die Zimmerreinigung ist top. Minibar immer gefüllt. WiFi ist in der gesamten Anlage kostenfrei.Das Essen einfach nur spitze. Sehr viel Auswahl. Wer hier noch meckert den kann man einfach nicht verstehen. Jeden Tag gab es etwas anderes und auch die Themenabende waren sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand einfach wunderschön. Hier kann man einfach nur entspannen. Liegen gab es immer genügend. Einkaufsmöglichkeiten sind top. Sehr tolle Einkaufsmeile. Finden tut man hier immer etwas. Ausflüge kann man dort auch super buchen. Günstiger als bei den Reiseveranstaltern. Der Service im Hotel ist spitze. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Speisesaal ist sehr schnell und aufmerksam. Großes Lob hier an Ismail. An dieser Stelle möchte ich mich auch ganz herzlich bedanken bei der Gästebetreuung Herr Mustafa Berk. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen ist man hier sehr gut aufgehoben. Auch sehr gute Reisetipps kann man von ihm bekommen. Ich verbrachte aufgrund dessen zwei unvergessliche Tage südlich von Kemer in der antiken Stadt Olympos. Unbeschreiblich schön dort. Ein kleiner Geheimtipp. Vielen Dank dafür !!! Durch ihre tollen Tipps sieht man noch ganz andere Ecken von der Türkei die einfach nur traumhaft sind ! Und die man wirklich gesehen haben muß. Auch ich war zu der Zeit in dem Hotel als das Problem mit der Kläranlage in Evrenseki auftrat. Ich war jeden Tag im Meer, habe alles gegessen was angeboten wurde im Hotel und bin nicht erkrankt an Magen-Darm. Hier muß man wirklich mal anbringen das dieses Problem "Höhere Gewalt" war und das kein Hotel in der Gegend was dafür kann ! Da auch überall in den Urlaubsorten die Rotaviren ,das Norovirus und auch die Mund-Hand-Fuß Krankheit verbreitet sind kann man hier auch nicht sagen das es von der Kläranlage kam und das man erkrankt ist vom Meer oder dem Essen im Hotel ! Das Problem mit der Kläranlage wurde sofort behoben. Es ist schade das viele Urlauber diese Situation ausnutzen wollten um im Hotel eine Entschädigung des Reisepreises zu ergattern obwohl diese nicht erkrankt sind. Diese bekam man leider täglich in der Lobby mit. Ich kann nur sagen das ich wieder einen tollen Urlaub in einem perfektem Hotel verbracht habe. Macht weiter so. Wir sehen uns bestimmt nochmal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage