Hotel mit vielen Stammgästen und wunderschönen Außenanlagen, die besonders unserem Enkelkind sehr gefallen haben.
Unser Zimmer war o.k., groß, sehr sauber und hatte einen Poolblick bzw. Meerblick. Das Badezimmer war groß, hatte aber eine Badewanne mit Duschvorhang. Das war gewöhnungsbedürftig. Als wir ins Zimmer kamen freuten wir uns über den großen Kleiderschrank. Beim Öffnen sahen wir dann, dass die Hälfte des Schrankes mit einer Sperrholzplatte zugenagelt war. Das war nicht so lustig. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen waren prima. Abraten würde ich von der Buchung von Economy-Zimmern, die eine ziemlich schlechte Lage haben, Deshalb haben wir zugezahlt und ein anderes Zimmer bekommen.
Bei den Speisen haben wir immer etwas gefunden, was wir mochten. Das Frühstück war gut, besonders die Eierspeisen.
Es gab auch sehr nette Mitarbeiter. Wir hatten den Eindruck, dass es sehr viele neue Bedienungen waren, die kein Wort deutsch und auch kein Wort englisch sprachen. Es gab viele Missverständnisse. Meistens hab en wir uns auf der Terasse unsere Getränke selbst geholt.
Das Hotel liegt sehr zentral, nahe am Strand und nahe an den Einkaufsmöglichkeiten, was uns sehr gefallen hat. Die Fahrt zum Hotel hat sehr lange gedauert, obwohl es nur ca. 65 km sind. Der Busfahrer hatte Koffer verwechselt und das war den Gästen aus anderen Hotels nicht aufgefallen.
Die Poolanlagen waren sehr gut uns sauber, es machte Spass dort zu schwimmen. Mein Enkel hat sich über das Fußballspielen mit anderen Gästen und dem Animateur gefreut, was zweimal täglich stattfand. Das Fitnessstudio war auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Rita. Danke für die Bewertung . Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team