Jina (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super aber nicht ohne den lieben Max

Hallo zusammen . Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll . Wir sind alle sehr geschockt und sehr traurig . Mir und vielen anderen brennt etwas wichtiges auf der Seele . Erst aber ein bisschen was zum Hotel . Es sind viele viele Stammgäste die hier schon sehr lange hinkommen . Alle sind wie eine große Familie vor allem was das Personal angeht . Seit 7 Jahren komme ich regelmäßig hier her teilweise sogar 2-3 mal im Jahr . Jetzt ist es so das jemand gehen musste wo am meisten zur Familie gehört. Und zwar der Liebe Sédar Gül (Max) , der allerliebste und beste Animations Manager den wir kennenlernen durften . 14 Jahre lang hat er für jeden von uns immer ein offenes Ohr gehabt . Hat Anliegen ernst genommen und hat alle immer herzlich empfangen . Seinen Job hat er immer super gemacht . Mit ihm war das Team immer komplett und alle waren glücklich . Nun ist es so das er fehlt und wir alle wirklich alle sehr sehr traurig sind und es tut weh das zu sehen . Wir möchten doch bloß unseren so lieben Max zurück . Ohne ihn ist es hier einfach nicht komplett und es ist ein scheiss Gefühl wenn so jemand wichtiges der so lange hier war nicht mehr da ist. Es ist als fehle ein großer Teil der Familie . Ich denke wenn wir grade jetzt alle zusammen halten können wir es schaffen das der Liebe Max wiederkommen kann . 🙏 Wir würden es uns so so sehr wünschen ihn wieder in den Arm nehmen zu können , zu lachen , spass zu haben und Quatsch zu machen . Ich mag gar nicht dran denken wie es sein wird wenn wir wieder kommen und er ist beim nächsten mal auch nicht da , es wird so weh tun . Ohne ihn ist das Team nicht komplett er war der wichtigste Ansprechpartner für das gesamte Animations Team . Tut mir leid das ich mich wiederhole aber es ist so wichtig . Jeder der ihn kennt weis was für ein toller herzlicher Mensch er ist . In diesem Sinne bitte lasst uns zusammen halten und lasst uns für ihn kämpfen das er wieder kommen darf . 🙏😔

• Restaurant & Bars

• Service