Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Anfangs Probleme, aber dann doch schöner Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in 2. Strandreihe, Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen etwa 1 Stunde. Der Zustand des Hotels ist ok, ausser der Spielplatz am Ruhepool, die Geräte sind nicht mehr in so einem guten Zustand, der Boden ist dort sehr lehmig, wenn Abends die Pflanzen bewessert wurden und die Kinder danach dort spielten, sahen die Schuhe dem entsprechend aus. Als wir Ende Mai ankamen, waren sehr viele Deutsche anwesend, einige Holländer, Schweden, Osteuropäer und Engländer. Es waren Gäste jeden Alters dort, sehr viele Familien aber auch Pärchen. zu unserer Reisezeit waren es so Temperaturn zwischen 30 und 37 Grad, aber angenehm

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Maisionettestil, mit Blick zum Meer. Die Größe war aussreichend, nur der Schrank hätte ruhig mehr Einlegeböden haben können. Im Badezimmer war die Beleuchtung sehr spärlich, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und Poolbars und auch die Strandbar, überall gab es lecker, lecker, lecker Essen!!!( hab 3 Kilo zugenommen) Es war auch immer ausreichend da, es wurde auch oft an den Buffetts gegrillt Manchmal musste man lange suchen um einen Tisch im Restaurant zu finden, bei den vielen Gästen.

• Schlecht
  • Den Service kann ich nicht ganz so gut bewerten. Da unser Flug 13 Stunden Verspätung hatte, kamen wir statt Freitag 15 Uhr, erst Samstag 5:30 im Hotel an. Wir wurden ins Zimmer gebracht und unser Sohn legte sich sofort hin, denn wer so lange im Alter von 6 Jahren wach war, dem stand das auch zu. Aber ich konnte nicht schlafen und schaute mich erst einmal um. Ich stellte fest, das dieses Zimmer seit der Abreise der letzten Gäste noch nicht gereinigt war, denn die Bewertung derer lag noch in der Hotelmappe. Das Wc, die Dusche, auch die Betten alles war noch nicht gereinigt, überall Staub und Dreck. Eigentlich hätte für uns ein Zimmer bereitstehen müssen, wir kamen doch nur etwas später. Nachdem ich dieses Problem bei der Rezeption vortrug, meinte der Herr von der Nachtschicht, er würde sich darum kümmern. Tat er wohl auch, nach 20 Minuten, stand jemand von der Putzmannschaft vor der Tür, nur bewaffnet mit einem Wischmopp. Ich war am Ende, nicht nur das wir so spät ankamen, nun verstand uns hier auch niemand. Wieder zur Rezeption, dort verwies man dann auf den Manager, den wir bis zur Abreise nicht Gesicht bekamen. Wir gaben uns erst einmal geschlagen und gingen zum Frühstück, danach nahm ich noch einen Anlauf an der Rezeption und es waren andere Mitarbeiter dort und man stellte uns sofort ein neues Zimmer zur Verfügung( was hochwertiger war, und wir schauten zum Meer hinaus und nicht auf den Müllhaufen).Komischerweise, konnte auch selten jemand deutsch, wenn man ein Problem hatte. Das (neue) Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Aus den Decken wurden immer richtige Kunstwerke gezaubert. Manchmal kamen die Putzfrauen sehr spät, das fand ich nicht so schön, da man sich mal nach dem Mittag etwas ausruhen wollte. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Strandreihe umringt von vielen anderen Hotels. Zum Strand geht man zu Fuss 5 Minuten, man kann aber auch den Traktor Shuttle nutzen.

• Gut

Neben dem Restaurant war ein kleiner Freizeitbereich mit Internetcafe, Tischtennis, Air-Hockey, ein Ledergeschäft, ein Minimarkt, Friseur, Kosmetik und Fußpflege und natürlich Hamam mit Wellness und Massage. Es gab einen Ruhepool, in Restaurantnähe, den Aktivpool beim Neubau und den Rutschenpool vor dem Hotel. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Bei der Massage waren wir 2 mal, das türkische Bad inklusive Schaummassage kann ich nur empfehlen. Auf dem ganzen Gelände des Hotels läuft immer ein Mitarbeiter ( Onkel Hasan)vom Wellness-Center umher und ist auf Kundenfang, nachdem er uns dann 3 Mal angesprochen hatte, sagten wir zu es hatte uns so gut gefallen und buchten gleich nochmal. Der Strand war Spitze, leicht abfallend keine Steine. Manchmal lag schon etwas am Strand rum, ob Kippen oder mal nen Trinkbecher, aber das liegt nicht am Hotel, das kann jeder Gast auch selbst entsorgen. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, am Abend waren wir ab und zu mal zur Minidisco und auch zur Abendshow, hat uns sehr gut gefallen, da haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben. Auch wenn die Animateure tagsüber an einem vorbeiliefen, waren sie immer nett und freundlich.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010