Monika (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Angemessen- aber nicht top

Das Personal war freundlich! Leider gab es am Strand, bis auf Bier keine alkoholischen Getränke- das finde ich für ein All in Hotel nicht angemessen

• Familienzimmer groß und haben viel Platz- leider war das Bad etwas veraltet

• Essen war oft kalt- Täglich das gleiche. Es fehlte das“ Auge isst mit“ Die Präsentation der warmen Speisen nicht ansprechend

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ein Shuttlebus fährt den ganzen Tag hin und her- wo so viel auf die Umwelt geachtet wird, ist das meiner Meinung nach ein absolutes no go- da der Weg zum Strand nur 5 min Fußweg beträgt. Für hilfsbedürftige Personen würde das auch 1 mal die Stunde ausreichen- Alle anderen können laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika. Danke für diese Bewertung und das Sie unser Hotel besucht haben. Wir möchten nur Ihnen sagen, das ,,das AllInclusiv,, des Hane Garden bei den Reiseveranstalten zu erlesen ist. Shuttelbuse werden von allen Hotels angeboten die nicht direkt an Meerlage sind, auch dies ist bei den Reiseveranstaltern vermerkt. Ob ein Kind oder eine ältere Dame diesen Service nutzt ist deren überlassen und daher sollte man nicht für andere sprechen. Wir sind aber sehr froh das Sie Ihre Meinung uns sagen und wünschen Ihnen für die späteren Urlaube noch alles erdenkliche Gute . Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage