Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt die jeweils mit Pool kleinem Spielplatz ausgestattet sind die Gartenanlagen haben eine schöne Sitzecke mit Bar wo auch die Möglichkeit zum Schischa rauchen besteht .Das Restaurant hat eine große Terrasse um auch die Speisen außen genießen zu können.Der Strandabschnitt ist recht groß und man hat genügend Abstand.
Unser Zimmer könnte wieder eine Auffrischung vertragen was das Bad angeht ansonsten ausreichend groß mit kleinem Balkon
Im großen und ganzen war das Essen in Ordnung aber bei 3 Wochen wird es dann eintönig wie überall.Im Moment darf man sich wegen COVID nicht selbst bedienen daher wird immer mehr auf den Teller gelegt als man essen kann das war nicht so schön
Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ganz besonders Fati an der Poolbar im Haupthaus und Syleman der Schischamann
Einkaufsmöglichkeit in jeder Richtung, vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde bis zum Hotel.Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten vom Rafting in schöner Landschaft bis nach Pammukale ist vieles möglich
Es gibt Massage und Entertainment aber wir haben diese nicht in Anspruch genommen daher kann ich diese nicht bewerten
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |