Gutes mittelklassiges Hotel mit super Service. Zimmer stets sauber. Leckerem Essen. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl.
Die Zimmer sind groß und geräumig sowie stets sauber.
Das Essen ist einfach Spitze. Wer hier nichts findet ist einfach selber Schuld. Reichhaltig und stets gefüllte Büffet
Das Personal ist immer freundlich, egal ob im Speisesaal, in der Lobby am Strand oder an den Pools. Wir möchten uns hier nochmal ganz speziell bei Muzaffer Çalık, Serkan Zeytinci sowie Umut Ali Karacan bedanken. Sie haben uns unsere Wünsche förmlich von den Augen abgelesen und und mit ihrer heiteren Art stets den Tag versüßt. Die Rezeption, hier möchten wir besonders Nuri Catal erwähnen, hat immer ein offenes Ohr bei Reklamationen, um welche sich auch zeitig gekümmert wird. Auch Kerstin von der Gästebetreuung , hat für alle Sorgen und Nöte ein offenes Ohr.
Das Hane Garden liegt zwar in zweiter Reihe , jedoch fährt der Shuttle Bus regelmäßig die Gäste zum Strand. Auch zu Fuß ist es nicht weit (ca.5 min bei gemütlichem Gang) Evrenseki bietet jede Menge Shoppingmöglichkeiten in Form von Geschäften und klimatisierten Shopping Center wie z.B. die neu eröffnete Mall of Side.
Das Hotel bietet ein eigenes Hamam sowie zwei Pools, eine Mini Golfanlage für Kinder, Trampolin, Fitnessraum sowie täglicher Animation wie z.B. Boccia, Darts, Mini Club, Aqua Gym und Abendlichem Show- Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jastin |
Liebe Jastin. Danke für deine nicht nur gute sondern auch schöne Bewertung und Belobigungen. Wir werden weiterhin uns anstrengen und versuchen noch besser zuwerden. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Das Hane Garden Team