Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch mit 16 kann ich sagen : 5tes mal wir kommen!

Ich bin erst 16, aber vielleicht interessiert es ja auch älteren, insbesondere Eltern, wie es Kindern/Teenagern in dem Hotel gefällt. Als wir Abends im Hotel ankamen, wurden wir( meine mama und ich) im Hotel freundlich empfangen. Da kein Doppelzimmer mehr frei war, haben wir ein Familienzimmer bekommen! Es war sehr schön, groß und immer sauber und ordentlich! Das einzige was es zum Zimmer zu bemängeln gibt, ist das die letzten 3-4 Tage ständig die Klimaanlage kaputt war und wir uns immer wieder beschwert haben! Aber naja, wir haben ja den größten Teil draußen und nicht im zimmer verbracht und das ist auch kein Grund, nicht noch ein 5tes mal zu kommen! Die Kellner waren immer sehr nett und freundlich und es freut einen auch, vom einen oder anderen wiederer erkannt zu werden! Auch die Animation war top Zu der Kinder Animation kann ich leider nicht viel sagen, außer das sie sehr nett waren aber Alex, ümit und Mila waren einfach super! Und auch Mehmet (Memo) und Eddy waren klasse! Außer die Pünktlichkeit sollte ein bisschen besser werden*haha* Zum Schluss noch für alle Frauen: 2 tolle Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen lieben Dank für Eure nette Bewertung. Es war wieder mal sehr schön mit Euch. Wir freuen Uns immer wieder Euch begrüssen zu dürfen und wünschen Uns Euch so schnell wie möglichst wieder zu sehen.Daher bleibt gesund und Munter und denkt an Uns ab und zu sowie wir an Euch Liebe Grüsse von Uns allen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage