Manuela (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch nach Erweiterung einen Urlaub wert

Das Hotel ist ein all inclusive Hotel und ist im Winter erweitert worden. DIe Sauberkeit ist super, nirgendwo liegt etwas herum. In unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich deutsche Ulrlauber dort und ein paar Skandinavier und einige türkische Familien

• Gut
  • Das Zimmer ist funktionell ausgestattet mit Doppelbett + Einzelbett, genügend Schränke, Klmaanlage, Safe(gegen Gebühr) und Minibar. Das Bad enthält eine Badewanne, Spender mit Duschgel und Seife, welche aber selten aufgefüllt werden und einen Fön. Der Balkon ist klein, verfügt über Wäschstangen zum Trocknen. Die Zimmer sind sauber, keine Haare vom Vorgänger.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein ital. Restaurant. Das Essen ist spitze und wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Tische werden nach Benutzung schnell wieder neu eingedeckt. Die Poolbar könnte ein wenig mehr Flair gebrauchen, an der Strandbar, die wir am Mittag genutzt haben, müsste mehr Abwechslung bieten. Trinkgeld sollte man nicht in die TIP- BOXEN werfen, sondern den Kellnern persönlich geben. Cocktails müssen in allen Bereichen extra bezahlt werden. Im Haus gibt es ein gutes Spa. Gruß an Onkel Hassan.

• Service wird in diesem Hotel gross geschrieben. Das gesamte Personal , einschl. Rezeption, bemüht sich den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Man kann sich in deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung ist top. Der Kühlschrank im Zimmer wird täglich kostenlos mit Mineralwasser aufgefüllt. Ein Safe muss gemietet werden. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt, man kann den Strand aber mit einem Trecker, der dort pendelt erreichen, wenn man lauffaul ist. Bis zum Ort Kmköy sind es ca. 10 Min. zu Fuss. Dort findet man zahlreiche Geschäfte, Optiker, Juweliere und Apotheken, sowie ein Reisunternehmen am Ortseingang, wo man günstige und nette Ausflüge buchen kann. (Billiger als im Hotel)

• Gut

Das Animationsteam ist nicht so lästig, wie man es manchmal kennt. Da wir die Animation nicht nutzen, können wir auch icht viel dazu sagen. In der Lobby ist kostenloses W-lan möglich. Die Pools haben wir nicht genutzt. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser flach abfallend, also auch für ungeübte Schwimmer oder Kinder geeignet. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden, Auflagen kann man für 1€ pro Tag bekommen. Duschen funktionieren nur teilweise, Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Manuela