Wir lieben dieses Hotel, aufgrund den tollen Menschen, dem Service dort und der guten Lage! Wir sind Stammgäste und kommen immer sehr gerne wieder!!😍❤👍
Schönes Zimmer, in der ersten Woche auch eine tolle Reinigungskraft. In der zweiten Woche kam eine neue, dann ließ es leider nach. Nach Ansprechen wenn was nicht in Ordnung war wurde aber gleich reagiert und alles erledigt!
Essen war soweit gut, sollte nur wärmer sein bzw. wärmer gehalten werden! Hatten ich und weitere Gäste angesprochen beim Küchenchef, auch wegen einer Mikrowelle, welche kurzzeitig bereitgestellt wurde, allerdings dann wieder weg war. Schade. Einen ganz grossen Dank und Hochachtung an die liebe immer freundlich Tuba bei dem Besteck verpacken!!!
Service wie immer in allen Bereichen super klasse👍😍
Super Lage😍
Trotz Nebensaison Freizeitangebote wie z.Bsp. Dart und Wassergymnastik(Mucho und Nuri)👍 Auch für die Kinder, unser lieber Cetoo, grosse Klasse😍und unsere liebe Esra auch ganz grossartig!😍Diese beiden so kinderlieben Menschen sind die Besten, immer wieder freuen wir uns sehr sie zu sehen, sie verstehen es einfach mit den Kindern umzugehen! Auch Tayfun ist toll!😍
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines Danke für die schöne Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Hane Garden Team