Durch empfehlung von einem Kollegen auf Hane Garden gekommen und muss sagen das es wirklich sehr empfehlenswert ist..
ich habe eine suit bekommen, wo 2 betten unten und 1 doppelbett oben waren. durch eine treppe kann man hoch. es gibt in dem suit zimmer unten sowie oben wc/dusche 2 fernsehr mit fast allen deutschen kanälen. 2 klima anlagen für unten und oben, 1 balkon. in den zimmer ist das rauchen nicht erlaubt, was auch gut so ist. die zimmern wurden täglich geputzt und bettwäsche täglich gewechselt. jeden tag frische handtücher wurden zuverfügung gestellt.
das angebotene büffet am abendessen war wirklich sehr sehr sehr gross, für jeden geschmack war aufjedenfall was da. frühstück muss ich leider zugeben das es nicht so besonders und vielfältig war. mittagsbüffet war lecker aber nicht so viel auswahl wie beim abendsbüffet. am strandbar täglich wechselnde angebote die auch sehr gut waren.
die bedienung an den büffets, strandbar reinigungs kräfte waren sehr freundlich, nett hilfsbereit. die vom rezeption sind etwas gestresst gewesen. aber immer hilfsbereit.
sehr viel Einkauf und unterhaltungs möglichkeiten im umgebung...
animation team war sehr gut. alle hatten ein freundliches lächeln, sie grüssten jeden, abendshows waren toll. kinder hatten sehr viel spass. es gibt sehr viel an programmen für gross und klein. fitness raum sehr klein, sportangebote wie voleyball, boccia, fussball, wasserball, zumba und vieles mehr wird täglich angeboten. zum pool es hat 3 pool. eine an der altengebäude, eine an der neuen gebäude und ein aquapark mit rutschen. alle pool haben auch kinderbecken. leider sind die pools zu klein meiner meinung. aber sehr sauber. täglich abend immer gereiningt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mustafa |