Merve (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen

Ich bin mit meiner Mutter gereist, es war ein Geschenk für sie. Freundliches Personal, wir wurden sehr nett empfangen. Da keine Saison zu diesem Zeitpunkt war und viele Zimmer frei waren, haben wir ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Gutes und sehr vielfältiges Essen, mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Wir hatten unten im Zimmer zwei Einzelbetten. Balkon, Fernseher, Bad und in der oberen Etage ein Doppelbett mit Fernseher und eigenem Bad. Sehr gemütliche Betten, gut ausgestattet.

• Die Kellner waren immer gut drauf und auch, wenn sie mal nicht viel Zeit hatten oder es sehr stressig war hatten sie immer ein paar Minuten Zeit um sich mit den Gästen zu unterhalten und auch die Gäste kennen zu lernen. Sehr menschlich und herzlich. Da meine Mutter nicht viel aufeinmal essen konnte und in regelmäßigen Abständen, aber wenig essen musste, haben wir das Personal gefragt, ob wir etwas mit ins Zimmer nehmen dürfen (was ja nicht üblich ist) Ganz nett und freundlich wurde uns dies erlaubt.

• Wenn Fragen waren konnte man zu jeder Zeit an die Rezeption. Uns wurde immer weiter geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca. 1,5 Stunden gedauert mit dem Bus Ein sehr schöner Ausflugsziel z. Bsp. war der Manavgat Wasserfall. Ca 30 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Pool und Entertainment Angebot kann ich nicht viel sagen, da wir uns sehr wenig im Hotel aufgehalten haben. Eigentlich nur zum Essen und schlafen. Ein mal habe ich die Pediküre in Anspruch genommen. Ich fand, dass sich die Dame sehr bemüht hat und ich war zufrieden mit dem Ergebnis.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Merve

Liebe Merve. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage