Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverzeichnis, das Essen ist frisch und schmackhaft und die Zimmer sauber. Der Strand ist ein Traum und in der Region einer der besten Strände. Im Auge sollte man immer behalten, was man zahlt und was man dafür bekommt. Sicher geht manches besser, aber für das Geld absolut in Ordnung. Klarer Handlungsbedarf besteht bei den Kellnern. Einige (an der Bar, Öchan, Ali, Serkan, Memet) sind absolut top, mühen sich und geben alles. Andere (Restaurant) sehen ihre Hauptaufgabe weniger in der Zufriedenheit der Gäste, eher im umwerben weiblicher Gäste. Die hier erlebten und zugetragenen Geschichten sind soapreif. Der Klassiker quasi (schick Geld). Monatelange Liebesschwüre bis dann angeblich das Handy kaputt ist, in der Familie ein Krankheitsfall eintritt oder einfach Geld für den Deutschkurs benötigt wird. Mein Fazit gerne wieder. Als Mann ein top Hotel, in dem man schlimmsten Falls für Gespräche mit Damen böse (Kellner)Blicke und Serviceabschläge in kauf nimmt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank Roland Valentin |
Lieber Herr Andy, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu Bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben unter grgarden@hanehotels.com. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol HaneGarden Guest Relation