Ronny (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel meines Urlaubs

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer vom feinsten. Alle sehr nett. Essen sehr gut. Sehr sauber. Viele Zimmer 3 Pools BUCHEN !!! BUCHEN !!! BUCHEN !!! Und selber erleben.

• Gut
  • Hane Garden wurde ja nebendran noch eins erbaut und wir waren im alten zu 4. es war eng aber es ging. Dann hab ich mir im neuerbauten es angeschaut und es ist aufjedenfall genug Platz für 4-7 Leute also keine Angst. Der Kühlschrank wird immer wieder aufgefüllt alles Perfekt.

• Es gibt 1 Restaurant. Aber zu Mittag kann man noch am Strand essen und an der Poolbar. Es gibt so ca. um die 6-10 Bars. Getränke angenehm Verzehrbar. Sehr sauber hergerichtet. Beim Trinkgeld geben kommen die Kellner am Tag immer her und fragen Sie was Sie trinken wollen. Und spielen halt den ganzen Tag einen auf Butler (:

• Die Animation war einfach nur BOMBIG. Junior,Santana,Ciko,Ümit,Oscar,Hakan.. und der Rest.. Sind alle sehr nett. Und einfach hammer geil.Das Personal ist auch sehr freundlich. 2 vom Personal konnten überhaupt kein Deutsch , der Rest aber ziemlich fließend. Zimmerreinigung immer sehr schön.

• Gut
  • Die Anreise mit dem Bus ist nervig, dies dauert ca. 1Stunden. Der Strand ist evtl. 200m entfernt. Der Weg ist dort nicht so gut. Aber es fährt auch ein Shuddle-Bus. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kumkö zulaufen ca. 10min.

Es gab natürlich auch bestimmte Zeiten wann welche Aktivitäten durchgeführt werden. Es gibt auch was für kleine Kinder. Ein Kinderclub und am Abend eine Minidisco + Verleihung der Urkunden durch gewonnene Spiele. Internetzugang ist da. Einfach alles Perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ronny