Das Hotel ist ein Hotel mit sehr vielen Aktivitäten wie Dart,Wasserball,Aqua Fitness,etc. Das Essen ist sehr abwechslungsreich doch sehr Lecker. Das Hotel ist perfekt für Familien. Es gibt Rutschen und 2 Pools. Die Abendsaktivitäten sind auch sehr spannend wie Zirkus,Karaoke und vieles mehr. Es gibt einen Kinderclub und eine Kinderdisco. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einen Kinderpool und viele Liegen genauso wie einen Spielplatz und einen Minigolfplatz genauso wie Trampolins. Das Hotel ist Overall eine 11/10 und ist perfekt für jeden !
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank fuer Deine fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Du und Deine Familie Euren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konntet und die Vielfalt unserer Angebote, von den Pools und Rutschen bis zu den Abendaktivitaeten und dem Kinderprogramm, so positiv erlebt habt. Schoen, dass Dir auch unser Essen und die Freundlichkeit unserer Animateure gefallen haben. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team ungemein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich und Deine Familie bald wieder im Calimera Hane Garden begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Dein Calimera Hane Garden Team