- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war einfach traumhaft!!! Die komplette Hotelanlage einfach super schön und sehr groß. Das Personal, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ein Traum, wir wurden von Sinan, dem Leiter des Bereichs freundlich begrüßt und er hat uns gute Angebote gemacht. Wir wurden von 2 Frauen massiert, sehr empfehlenswert. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, vor allem sehr gut mit der Strandbar :-) so kann man den ganzen Tag am Strand verbringen und muss nicht wegen Mittagessen oder so wieder zum Hotel, dort ist nämlich alles vorhanden:) Abends haben wir immer die Abendshow von den Animateuren angeschaut, die immer sehr unterhaltsam war. Der Chefanimateur, Alex, war der beste:-) immer gut gelaunt, lustig und sehr freundlich. Und auch für junge Leute ist das Hotel Top!! Nicht weit weg vom Hotel befindet sich eine Disco "Laguna" und die Animateure bieten Discoausflüge an. Da fährt man mit einem Bus zur Disco, hat dort 3 Stunden Aufenthalt und wird mit dem Bus wieder zurück ins Hotel gebracht. Allerdings sind die Getränke in den Discos sehr teuer... Das Buffet und das Essen, ein Traum!! Sehr viel Auswahl und geschmacklich super!! Der Abschied fiel echt schwer, wollten gar nicht mehr weg, wir haben so viele nette Leute kennengelernt. Würden am liebsten sofort wieder zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie bei Uns gewesen sind. Wir wünschen Ihnen alles alles gute und liebe, es freut uns sehr zu hören wie es Ihnen gefallen hat.Drum hoffen Sie Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen.