Wir sind Stammgäste und das ist das beste Hotel ever Von Animation bis service. ich möchte bis besonders bei dem super Animationsteam bedanken die sich täglich so viele mühe geben das die Gäste zufrieden sind. Gürkan, Grace, Azize, Batu, Nadine, Meli und Berat ihr macht ein super job danke euch vielmals dafür. Liebe euch alle
viele Zimmerauswahl super
für alle etwas bestens
bester Service ever Ramazan und auch Team. Murat oder einfach alle ihr seit unsere Familie macht genau so weiter
beste lage nähe Strand und Shopping vor der Türe
alles perfekt viele möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit im Hotel sowie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Animationsteam – wir werden Ihr Lob gerne an Azize, Gürkan, Nadine und Cansu weitergeben. Es bedeutet uns viel, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder schöne Momente mit unserem Team erleben konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Desserts nehmen wir uns zu Herzen und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter – vielen Dank für den wertvollen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team