Wir waren schon mehrmals in dem hotel auch schon öfter über Weihnachten und Silvester. Wir können es nur weiterempfehlen und werden ganz bald wieder da sein
Ein grosses Lob und ein Dankeschön an jedem einzelnen vom Personal ob es die Reinigungskraft, Küchencrew oder die Kellner sind die großes geleistet haben
Hotel ist schön gelegen, der Strand ist fußläufig zu erreichen und es gibt auch einen Strandshuttle der ständig fährt. shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als reichlich am Hotel. Ein paar fulminanten entfernt gibt es auch ein Shoppingcenter sowie die Straße wo der dolmus abfährt in alle Richtungen Der Flughafen ist mit privattransfer weniger als eine stunde entfernt
Trotz Winterkonzept hat die Animation sich viel Mühe gegeben und war sehr nett und unterhaltsam. Von Dart über Boccia und morgen- sowie wassergymnastik wurde alles geboten. Abends gab es ebenfalls programm. Für die kleinen gab es minidisco und danach für alle Livemusik oder andere Programme. Dart mit Gürkan hat besonders viel Spaß gemacht. Er war zu unserem Zeitpunkt gerade erst neu im Team aber er hat sich sehr schnell angepasst und war sehr unterhaltsam und lustig trotz neuling. Weihnachten und Silvester wurde auch viel geboten von der Animation
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!