SEHR FREUNDLICHES FAMILIENHOTEL, einfach ankommen, wohlfühlen und erholen. Nach vielen Reisen in die Türkei, mit Abstand das für uns, das Hotel mit Herz und bester Atmosphäre.
Sehr komfortabel eingerichtet. SEHR sauber und einladen. Kaffee Teezubehör. Fön, Klima einwandfrei. Täglich gesäubert von sehr freundlichen Putzdamen. Frische saubere Handtücher täglich einwandfrei. Tür kann man Nachts gut offen lassen, da eine 2 Mosquittonetztür zugeschoben werden kann. Wasser wird Immer aufgefüllt.
Immer viel Auswahl an verschiedenen Speisen, täglich Grill, Fleisch, Fisch, Eintöpfe, Sushi und vieles mehr. Sehr umfangreiche Salatbar, Tolle schmackhafte Süßspeisen. Alles wächselnd und sehr hübsch angerichtet. Immer Aufsicht vor Ort. Vitaminbar immer ein Cocktail wert. Lecker und frisch. STRANDBAR KLASSE. LIEBE Grüße an die Gözleme Frau und natürlich an den Eisman, der immer für ein Paar Tricks gut ist.
Bisher von allen unseren Reisen in die Türkei der beste und freundlichste Service. Niemand ist aufdringlich. SEHR aufmerksames Personal. Fragt immer ob man was braucht. Getränke werden immer nachgereicht. Besonderen Dank an alle die unserer Tochter einen tollen Geburtstagsabend beschert haben. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Mohammed, der uns immer mit einem liebevoll gedeckten Tisch erfreut hat.SEHR herzliche Menschen, bei denen man sich wohlfühlt. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern immer offen und zuvorkommend. Internet an der Strandbar und in der Lobby sehr gut. Auf dem Zimmer nur in der Toilette:-). Check in/ Check out, schnell unkompliziert und freundlich. Page hat uns im Zimmer alles genau gezeigt und war sehr zuvorkommend.
Eher ruhig gelegen. Bei Ankunft erwählt es erstmal eher einen zurückgezogenen Eindruck. Jedoch beim Betreten der Anlage eröffnet sich eine wunderschöne familiäre und sehr gemütliche Anlage, ohne viel Protz, der oft überfordert. Eingebettet in einer hübschen Gartenanlage. 2 Gebäude mit Action und Ruhepool. Tolle neue Rutschanlage. Der beste Strandabschnitt von Evrenseki 5 Minuten zu Fuß oder per strandshuttle zu erreichen. Super Einkaufsmöglichkeiten rundherum.
Das Amimationsteam sehr cool und spaßig. Keinesfalls aufdringlich, aber immer motivierend und mit Spaß an der Arbeit. Mehmet verbreitet stets gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daria |
Lieber Anton. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team