- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut,könnte aber besser sein.Die Stühle im Speisesaal sind alt und unbequem.Die Lage des Hotels in Everenseki ist gut.Zum Strand ein paar hundert Meter.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten sind bequem.
Das Essen ist schmackhaft allerdings sehr einfallslos und eintönig.Es gibt Fisch und Huhn und immer wieder.Der Küche fehlt es an Ideen.Nach 2 Wochen Aufenthalt wussten wir nicht mehr was wir essen sollten...Fisch oder Huhn...?Die Servicekräfte waren flott und fleißig und wir mußten nie lange warten.
Beim Check in war unser Zimmer nicht fertig und das obwohl wir Wetter bedingt ca.14 Stunden Verspätung hatten.Ich bat um ein ruhiges Zimmer und auch das haben wir nicht bekommen.Zimmer 2113 liegt genau vor der Terasse wo bis spät abends gefeiert wurde.Als unsere Terassentür sich nicht verschließen ließ,wurde der Mangel erst behoben nachdem ich ein zweites Mal an der Rezeption war.Die Gästebetreuung ist gar keine...Uns wurde auf unfreundliche Art und Weise über den Mund gefahren und die Dame wünschte uns einen schönen Tag.Sehr unhöflich !
Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Lieber Ralf und Ilona. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team