- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals im Hane Garden und obwohl es auch noch sehr gute andere Hotels in der Gegend gibt, zieht es uns und unsere Kinder immer wieder da hin. Es gibt viel Personal das schon sehr viele Jahre dort arbeitet und es freut uns immer sehr, dass man uns wieder erkennt. Alle sind sehr freundlich, aber manche stechen ganz besonders hervor. Hier möchte ich Ali von der Bar des Aktionspools hervorheben. Die Shows der Animation sind jetzt nicht so der Hammer, hier haben wir in Calimeraclubs schon ganz andere Dinge gesehen. Aber dennoch wird mit viel Herzblut gearbeitet und Alex ist mit Herzblut dabei und war für unsere Jungs der König beim Fußball. Dir von dieser Stelle noch einmal ein dickes Dankeschön, ich bin sicher wir sehen uns wieder. Als Kritik sehe ich nur, dass wir mit 5 Personen nur 1 Zimmerschlüssel bekamen und die ständigen Absprachen, wann wer den Schlüssel hat, hat unseren Urlaub wirklich beeinträchtigt. Super war, dass wir wegen einem Nachtflug einen Late check-out machen konnten, für den Aufpreis von 20 Euro, das ist absolut ok. Schön wäre es, wenn der Handtuchservice und die Auflagen am Strand kostenlos angeboten werden würden. Wir sind oftmals nur 1-2 Stunden am Strand und haben uns dann für 5 Personen die Auflagen erspart, aber mit wäre es sicher bequemer gewesen. Ansonsten ein tolles Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden