Das Calimera Hane Garden ist ein familienfreundliches 4-Sterne-Hotel an der Türkischen Riviera, in der Nähe von Side. Es bietet eine große Poollandschaft, direkten Zugang zum Strand über einen kurzen Weg, All-Inclusive-Verpflegung, abwechslungsreiche Animation und komfortable Zimmer – ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Die Zimmer im Calimera Hane Garden sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Verbrauchsartikel wie Kaffee, Toilettenpapier und andere Annehmlichkeiten werden zuverlässig aufgefüllt. Auch die Handtücher werden regelmäßig gewechselt, was zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beiträgt.
Das Essen im Calimera Hane Garden ist gut und abwechslungsreich, mit einer vielfältigen Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bietet. Bei Beschwerden oder Sonderwünschen zeigen sich die Kellner hilfsbereit und aufmerksam. Besonders lobenswert ist erneut Muzaffer Çalık, der mit seinem freundlichen und engagierten Service für eine besonders angenehme Atmosphäre im Restaurant sorgt.
Der Service im Calimera Hane Garden ist insgesamt sehr gut – das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist Muzaffer Çalık, der durch seine freundliche, höfliche und äußerst liebenswerte Art bei vielen Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Seine herzliche Betreuung trägt wesentlich zur angenehmen Atmosphäre im Hotel bei.
Die Fahrt zum Calimera Hane Garden in der Türkei dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Die Anreise ist per Hoteltransfer, Taxi oder Mietwagen möglich. In der Umgebung gibt es viele lohnenswerte Ausflugsziele, darunter: • Antike Stadt Side mit Ruinen und Apollon-Tempel • Manavgat-Wasserfall in schöner Natur • Strände und Wassersportangebote • Köprülü-Canyon-Nationalpark für Rafting & Wandern • Golfplätze in der Region Ideal für Erholung, Kultur und Aktivitäten.
Das Calimera Hane Garden bietet zwar einige Freizeitangebote, wie z. B. Animation, Sportmöglichkeiten und Abendunterhaltung, diese sind jedoch noch ausbaufähig. Es gibt Potenzial für mehr Abwechslung und Vielfalt, um noch besser auf unterschiedliche Interessen der Gäste einzugehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mia Sofi |
Liebe Mia Sofi, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Calimera Hane Garden verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben, die Sauberkeit geschätzt haben und auch unser kulinarisches Angebot sowie der Service überzeugen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für das besondere Lob an unseren Kollegen Muzaffer Çalık – solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel, und wir geben das Lob natürlich mit Freude weiter. Auch Ihre Anregung zur Erweiterung unseres Unterhaltungsangebots nehmen wir gerne mit auf. Wir sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub an der Türkischen Riviera! Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden