Das Hotel war sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Buffett war üppig und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Es gab jeden Tag neue kulinarische Genüsse und Leckereien im Angebot. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war auch sehr hilfsbereit. Am Pool sowie am Strand waren die Animateuren im Einsatz und haben einen den Tag mit Spielen und anderen Aktivitäten gestaltet. Allem in Allem ein super Urlaub. Gerne wieder. Einfach nur Top
Unser Zimmer lag im Nebengebäude und hatte direkten Blick aufs Meer. Das Bett war groß, bequem, vorallem sauber und das Zimmer machte insgesamt einen guten Eindruck.
Das Essen und die Auswahl an Spreisen war wirklich super. Es gab jeden Tag andere Mahlzeiten zur Auswahl. Von frischem Obst, Salaten, Beilagen, gegrilltem sowie Desserts gab es reichlich. Der Buffett Raum ist sehr groß und auch bei großem Andrang muss man nicht lange warten, da es sich gut in dem Raum verteilt.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach auch gut Deutsch. Es gibt nichts zu meckern.
Das Hotel ist nah am Meer gelegen, zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen es fährt jedoch auch ein Shuttle Bus direkt an den Strandabschnitt des Hotels. Die Umgebung ist mit anderen Hotels, , zahlreichen Shoppingmöglichkeiten, Bars, Frisör Salons und Massage Studios geschmückt. Selbst ein kleiner Rummel für Kids ist in naher Distanz gelgen.
Es gibt am Strand sowie am Pool die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Die Animateure haben einige Spiele und jede Menge gute Laune auf Lager. Es gab Aerobic, Wassergymnastik, Bokwa, Dart, Tischtennis und Belustigung für die Kinder. Um nur einige zu nennen. Selbst Spiele konnte man sich am Tresen ausleihen. Massage und Wellnessbereich gibt es gleich im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa Berk