Schöne Anlage , zentral gelegen,freundliches Personal . Sehr schöner Garten. Etwas in die Jahre gekommen aber die älteren Hotels haben die schöneren Anlagen
Das Hotel ist etwas älter aber alles funktionell. Wir hatten Zimmer mit wunderschönen Poollblick . Die Reinigung der Zimmer war immer bestens und Abends eine himmlische Ruhe. Betten sind sehr gut.
Essen war schmackhaft, könnte etwas mehr Abwechslung geben. Es müsste am Eingang des Speiseraumes darauf geachtet werden das der nicht zum Abend in kurzen Hosen und Badelatschen betreten wird. Das zieht das Niveau des Hotels runter. Ich finde es unverschämt wie sich manche Gäste verhalten.....auch Deutsche Familienväter die Vorbilder für Ihre Kinder sein sollen benehmen sich unmöglich. Die Einrichtung im großen Speiseraum ist ok . Die Tische sind immer sauber obwohl die teilweise so eingeschmiert werden von unbeaufsichtigten Kindern oder wo die Eltern einfach alles durchgehen lassen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Jede Kellnerin und jeder Kellnerin sowie dei Raumpflegerinnen sind freundlich. Unser Lieblingskellner war Memmet Kamil .
Gute Lage 6 Minuten zum Strand oder Hoteleigenen Bus. Eine gute Stunde Transfer. Ausflüge vor Ort möglich es gibt viele Angebote .
Animation fand kaum statt .Zumba wurde angeboten aber nie durchgeführt genau wie Yoga oder Working am Strand .Poolanlagen sind gut und sauber
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Hans-Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans. Wir möchten uns herzlich für die gute Bewertung bedanken und die Belobigungn der Mitarbeiter, die wir gerne weitergeben. Die Anmerkungen werden wir gerne berücksichtigen und weiterleiten. Dennoch stimmen wir nicht zu das Zumba / Yoga / Nort. Walking am Strand nicht statt gefunden hat. Für jeden dieser Sporteinheiten stand eine Animateur oder Animateurin zurverfügung . Wir finden es aber sehr gut das unsere Gaeste , Anmerkungen oder auch Vorschlaege uns unterbreiten, den nur so können wir daraus lernen und wachsen. Schöner waere es wenn dies auch direkt Vorort passiert würde, ein Gespraech miteinander zuführen und wir direkt reagieren könnten wenn notwendig. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles gute und ein hoffentliches Wiedersehen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen İhr Hane Garden Team