Björn (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wir von Jahr zu Jahr schlechter

Die Negativen Punkte aus den Bewertungen über dass Hotel,die man hier liest stimmen alle und die Positiven,naja nur zur hälfte. Also fangen wir mal mit der größe des Hotels an.Die Aussenanlage ist großzügig angelegt.Drei ausreichende Pools.Drei Kinderpools.Was nicht so gut gelungen ist, dass man zum Aqua-Park über die Straße gehen muß(das macht so den Eindruck als würde es nicht direkt zum Hotel gehören.Ist meine Meinung.Was absolut störend ist,ist das man in diesem Hotel bei jeder Kleinigkeit versucht GELD zu machen.Das fängt schon morgens an wenn man zum Frühstück geht.Da muss man für ein Glass frisch gepressten Orangensaft gleich mal 1€ bezahlen.(ist nicht die Welt aber es summiert sich und das z.b. unterscheidet ein gutes Hotel und dieses Hotel)Dann muß man noch für diverse andere Sachen bezahlen(Bingo,Handtücher,Türkischerabend,Auflagen am Strand,aber das war ja in der Hotelbeschreibung schon zu lesen,mit den Auflagen.)Was ich nicht verstehen kann ist,wenn man einen Neubau baut,dass man dann der Meinung ist,dass wenn dort ca.200 Menschen untergebracht sind,dass im Speisesaal 10 zusätzliche Tische ausreichen.Und was ich überhaupt nicht verstehe ist,dass hier so viele Stammgäste sind und die einfach nicht merken wir schlecht das Hotel ist.Es sind 80 Prozent Deutsche im Hotel,wenig Russen,einige Rentner,die sich überall vordrängel und frech sind,Sehr viele Familien. Meine Meinung über das Hotel ist,dass wenn jemand keine Ansprüche hat,dann ist hier ganz gut aufgehoben. Unser Tipp ist.Es gibt für maximal 100€ mehr pro Person viel viel bessere Hotelanlagen,in der direkten Umgebung,die wir uns auch Persönlich angeschaut haben und die wir im nächsten Jahr auch buchen werden.

• Zimmer 1106. Die größe ist in Ordnung,die Ausstattung auch,die Sauberkeit nicht,es sind in einigen Ecken Schimmel.

• Das Essen war ganz in Ordnung.Es hätte mehr Abwechslung geben müssen,von 14 Tagen die dort waren gab es z.b 8 mal gebratene Leber,ist für meinen Geschmack ein bisschen zu viel.An den diversen Bars, hat das Personal es bis heute noch nicht gelernt wie man richtiges Bier macht.(mit Schaum bitte)Die Cola,Fanta usw waren zum Teil nur halb voll.(Das geht z.b auch nicht)Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ist in Ordnung.Klar ist auch ,dass bei der Anzahl von Menschen eine gewisse Lautstärke herrscht,sowas weiß man aber vorher.

• Schlecht
  • Wir auch schon in anderen Bewertungen beschrieben worden ist,die Rezeption geht mal gar nicht,einfach nur unfreundlich,bis auf die ein oder andere Ausnahme.Kein Auf wiedersehen oder Ähnliches.Die Zimmerreinigung war die ersten drei Tage gut,ab dann wurde es von Tag zu Tag schlechter.wir hatten Neubau gebucht ,kamen aber in,den Altbau.Wir hatten das Zimmer 1106,wo wir erst am vorletzten Tag gesehen hatten,dass sich in bestimmten Ecken SCHIMMEL befindet,sonst wären wir niemals dort geblieben.

• Gut
  • Die Lage ist vollkommen in Ordnung.10 Minuten zu Fuss bis in die Stadt,5 Minuten bis zur Einkaufsmeile an der Hauptstraße.Zum Strand zu Fuss 5 Minuten.

Der Miniclub ist absolut in Ordnung.Poolbereich ist auch in Ordnung.Der Strand ist Top,feinster Sand,super sauber,Wasser ist Top.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Björn