René (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das ist Urlaubsfeeling pur für jedermann

Das Hotel besteht aus 2 Häusern mit jeweils eigenen Snackbars, Vitaminbars und Hotelbars. Es ist von außen sehr schön anzusehen.

• Familiensuite ist ausgestattet mit 2 separaten Schlafräumen ( durch eine Tür getrennt), 2 Flachbildfernseher,Minibar, großen Balkon und einem Zimmersafe.

• Das Essen ist abwechslungsreich,die Deko am Buffet ist einzigartig,jeden Tag ist ein anderer Themenabend z.B. Türkischer, italienischer,norwegischer und finnischer mit kleinem Showprogramm. Es ist für jeden was dabei,kinderbuffet gibt es auch.

• Der Service ist super,die Kellner haben immer ein Lächeln drauf,man wird sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen ( gleich vom ersten Tag an ), hier ist der Gast König!

• Gut
  • Vom Airport Antalya fährt man ca.1stunde als Ausflugsziele kann ich die side Natur Tur in side und die Delfinshow in Antalya empfehlen

Der Aquapark ist mit vielen Rutschen, einem Kinderbecken und einer Bar ausgestattet Von den Animateuren gab es jeden Tag neue Angebote z.B. Wassergymnastik, Schaumparty, Wasserspiele, Beachvolleyball, Kinderdisco im Amphitheater mit anschließendem Showprogramm für Erwachsene Ein großes Lob an die Animateure der Kinderbetreuung die sich jeden Tag wünderschöne Sachen für die Beschäftigung der Kleinen ausdenken z.B. T-Shirts bemalen,Sandbilder fertigen, Kinderschminken...

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:René

Lieber Rene. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Sowas lesen wir immer wieder gerne . Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage