Wurde freundlich Empfangen. Erst Eindruck, Hotel war sauber. Für Urlaub sehr geeignete. Großer Sandstrand. Liegen kostenlos. Am Strand auch WLAN. Die Gästebetreuerin sehr, nett , höflich, beantworten alle Fragen, und hilft zum Beispiel, beim Online einchecken usw. Rezeption auch sehr höflich und kompetent.
Zimmer waren sauber. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt wurden. Ich war 3 Wochen in diesem Hotel .Ich war zum 20.mal in diesem Hotel. Alle 7 Tage Wurde die Bettwäsche gewechselt auf Wunsch auch mehrmals die Woche. Das Zimmer hatte Dusche, Föhn, Balkon mit Blick zum Pool und Meer.Es war auch ei Fernseher und einen Wasserkocher zur Kaffee und Tee Zubereitung.
Zu gab sehr viel zum beispiel Hühnchen, Lamm, Fisch , Salat, Gyros etc. Essen holen SB ,Getränke wurden gebraucht. Atmosphäre war locker. Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Keller waren nett höflich und schnell. Sprachen gut Deutsch. Fragen wurden korrekt beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Ausflugsziel Manavgat ,Side usw.
Tanz Abende, Bingo, Dart Wassergymnastik Volleyball, Karaoke, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gustl Walter |
Lieber Walter. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team